Anzeige

Textur Problem

Textur Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Chevron_9, 03.11.2008.

  1. Chevron_9

    Chevron_9 Frakkin' Toasters ...

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cuxhaven
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Ricoh CX1
    Textur Problem
    Ich modelliere gerade Waffen für eine Oblivion Mod und da habe ich , anch dem ich die Textur draufgelegt habe, immer eine Art Wireframes über der Textur ?!

    Und ich habe kein Haken beid en Materials bei Wireframe Facettet etc...

    hat wer en ahnung? abload.de - Bilderupload
     
    #1      
  2. arachnoo

    arachnoo Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    356
    Geschlecht:
    männlich
    Textur Problem
    AW: Textur Problem

    F4 Taste

    VG Oleksiy
     
    #2      
  3. Chevron_9

    Chevron_9 Frakkin' Toasters ...

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cuxhaven
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Ricoh CX1
    Textur Problem
    AW: Textur Problem

    nein nein das ist es ja genau nicht! das ist nur im Render Fenster...
     
    #3      
  4. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Textur Problem
    AW: Textur Problem

    haste beim renderdialog irgendwas wireframe-artiges angeklickt?
     
    #4      
  5. Chevron_9

    Chevron_9 Frakkin' Toasters ...

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cuxhaven
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Ricoh CX1
    Textur Problem
    AW: Textur Problem

    ne hab ich nicht , sonnst könnte ichs ja selber beheben ;)
     
    #5      
  6. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Textur Problem
    AW: Textur Problem

    haste mit scanline gerendert? wennja , nimm ma mentalray und sag ob das problem auch da auftaucht?
     
    #6      
  7. arachnoo

    arachnoo Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    356
    Geschlecht:
    männlich
    Textur Problem
    AW: Textur Problem

    hmm ist mir noch nie passiert. :/
     
    #7      
  8. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Textur Problem
    AW: Textur Problem

    würde ja fast vermuten dass das wire auf der textur selbst mit drauf is, vllt vergessen die ebene in ps zu hiden oder so
     
    #8      
  9. Chevron_9

    Chevron_9 Frakkin' Toasters ...

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Cuxhaven
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Ricoh CX1
    Textur Problem
    AW: Textur Problem

    ah mal gucken
     
    #9      
x
×
×
teststefan