Anzeige

texturen hoch laden

texturen hoch laden | PSD-Tutorials.de

Erstellt von enigma1973, 12.03.2008.

  1. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    texturen hoch laden
    Hallo wie kann ich den auch texturen von C4D hoch laden ohne das die verwendeten Bilder dabei verloren gehen ?

    oder liefert man die Bilder wenn es als textur abgespeichert ist automartig mit ?


    den ich will ja nix hoch laden womit dan keiner was anfangen kann :)
     
    #1      
  2. MrScorpio

    MrScorpio Ex *** | 3ds Max

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Berlin
    Software:
    3ds MAX, Photoshop, After Effects, Flash
    texturen hoch laden
    AW: texturen hoch laden

    du kannst in dein Arhiv auch die verwendete Bilder dazupacken.
     
    #2      
  3. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    texturen hoch laden
    AW: texturen hoch laden

    ok danke

    noch eine frage ich wollte ein bild in die galerie stellen aber ich bekomme die meldung das Bild sei entweder größer als 4MB oder kleiner als 1600x ka was

    aber wie soll das gehen ? den wenn es ja über 1600 x ka was sein soll, dan ist es ja automartig auch größer als 4 MB und mache ich es kleiner als 4 MB dan ist es ja wieder für das andere Mas zu klein
     
    #3      
  4. habari

    habari -sw freund-

    11132
    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    2.285
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D60, D300s,Pentax ME
    texturen hoch laden
    AW: texturen hoch laden

    Du must das Bild Komprimieren. Dann behält es die Maße aber die MB werden kleiner. Geh doch mal auf die Hilfefunktion und gib den Suchbegriff Bild Komprimieren ein. Da wird dir beschrieben wie das geht.
     
    #4      
  5. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    texturen hoch laden
    AW: texturen hoch laden

    ok Danke

    ich werde das mal desten

    wenn es geklapt hat, dan ist ein bild in der galerie zu finden :)
     
    #5      
x
×
×