Anzeige

Textwerkzeug cs3

Textwerkzeug cs3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von schnecke, 07.09.2008.

  1. schnecke

    schnecke Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    11
    Textwerkzeug cs3
    Hallo,

    ich kann in meinen neuen Photoshop cs3 keinen Text schreiben. Da kommt nur noch eine waagrechte Linie aber kein Text. Habe ich da irgendetwas verstellt oder ist der jetzt kaputt?

    lg schnecke
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Textwerkzeug cs3
    AW: Textwerkzeug cs3

    Kannst du das etwas näher beschreiben oder einen screenshot hochladen.
     
    #2      
  3. krone1

    krone1 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    157
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Raum Main-Spessart
    Software:
    Illustrator;PS CS3; Mistral; Flexi Sign;Omega
    Kameratyp:
    Olympus E-1
    Textwerkzeug cs3
    AW: Textwerkzeug cs3

    Schau doch mal auf deine Schriftfarbe!!!
    ist da vielleicht weiß eingestellt???
     
    #3      
  4. Chronos12221

    Chronos12221 Ist mal hier - mal dort

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    136
    Ort:
    Gö - NDS
    Software:
    Adobe Photoshop Cs6
    Kameratyp:
    Canon AE1
    Textwerkzeug cs3
    AW: Textwerkzeug cs3

    Evtl auch Schrift zu klein, oder halt Farbe.
     
    #4      
  5. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    Textwerkzeug cs3
    AW: Textwerkzeug cs3

    Welche Auflösung hat dein Bild? Wie groß ist deine Schriftart?
    Oh je, das wurde schon gesagt ...
     
    #5      
  6. schnecke

    schnecke Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    11
    Textwerkzeug cs3
    AW: Textwerkzeug cs3

    Die Auflösung ist 72 pixel/cm / Farbe schwarz.

    ich habe jetzt mehrere Schriftarten probiert, da gibt es nicht einmal mehr Kleinbuchstaben.
    Durch die Buchstaben gehen 2 Linien (ähnlich wie bei den Notenzeilen).
    Ich bin absoluter Anfänger. Die Versoin ist eine Testversion von photoshop cs3.
    Eigentlich wollte ich mir das Programm morgen kaufen, bin auch bis auf dieses Textproblem gut zurechtgekommen.
    Ok, hier ein Beispiel:
    http://s1.directupload.net/file/d/1545/qu95orjv_jpg.htm
    lg dani
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2008
    #6      
  7. henni_w

    henni_w Guest

    Textwerkzeug cs3
    AW: Textwerkzeug cs3

    Da muss in den Texteinstellungen irgendwo sowohl 'Durchgestrichen', als auch 'Unterstrichen' angekreuzt sein. Such mal nach der 'Zeichen- und Absatzpalette'. ... Wenn du dein Textwerkzeug anklickst, sollte es oben in der Leiste ein Symbol für geben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.09.2008
    #7      
  8. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Textwerkzeug cs3
    AW: Textwerkzeug cs3

    Kannst du mal den ganzen Bildschirm zeigen mit der eingeblendeten Ebenenpalette und Werkzeugleiste damit man deine Einstellungen sehen kann. So kann man nur vermuten.
     
    #8      
  9. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Textwerkzeug cs3
    AW: Textwerkzeug cs3

    Hallo Zeitgeist,
    braucht man diesmal ausnahmsweise nicht!


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #9      
  10. schnecke

    schnecke Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    11
    Textwerkzeug cs3
    AW: Textwerkzeug cs3

    Danke ich habe es nach dem Tipp von henni_w hinbekommen.

    lg schnecke
     
    #10      
x
×
×