Anzeige

Textwerkzeug funzt nit richtig...

Textwerkzeug funzt nit richtig... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Pseudo, 21.09.2005.

  1. Pseudo

    Pseudo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Waltrop
    Textwerkzeug funzt nit richtig...
    sodale...
    bin zwar kein richtiger anfänger mehr, aber weiss
    trotzdem nicht mehr weiter...

    Ich habe im moment öfter das problem, dass ich,
    wenn ich einen text eingeben will, diesen nicht sehe...
    egal welche farbe... :?

    der kursor wird nicht angezeigt,
    wenn ich den text markieren will, sieht man auch nix
    und der text allgemein wird nicht angezeigt... aber:
    die textebene heisst, sobald ich das bestätige, wie der
    eingegebene text.... 8O

    das lustige ist ja... ich habe zuvor auch eine grafik mit
    textinhalt erstellt, und dort ging alles einwandfrei...
    und direkt im anschluss (proggi nit beendet, alles so gelassen)
    funzt es auf einmal nicht mehr...

    Ach und das selbe habe ich manchmal, wenn ich den
    farbton/sättigung einstellen will auch...! -.-*

    von welchen einstellungen hängt das ganze ab???
    Woran kann das liegen???

    Ich hoffe ihr koennt mir helfen...

    Greetz Pseudo

    EDIT: Ich arbeite mit PhotoShop CS2
     
    #1      
  2. Papa_Noah

    Papa_Noah Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ludwigshafen
    Software:
    Ein bisschen hier und da.
    Kameratyp:
    EOS 500N, bald auch Digital
    Textwerkzeug funzt nit richtig...
    hab ich ja noch nie gehör sowas. schon grob. stell mal alle deine einstellungen auf standart, vll hilft des was.
     
    #2      
  3. Pseudo

    Pseudo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Waltrop
    Textwerkzeug funzt nit richtig...
    hab ich schon :(
    kommt aber trotzdem noch...
     
    #3      
  4. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Textwerkzeug funzt nit richtig...
    Hi,

    @Pseudo

    Kannst du die "*.psd" Datei hier rauf laden, dann kann man sie sich anschauen, ob das Problem nur bei deinen Photoshop liegt.
     
    #4      
  5. Pseudo

    Pseudo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Waltrop
    Textwerkzeug funzt nit richtig...
    hmmm...
    ok.... *ann kopp pack*
    das erste hat sich soweit erledigt...
    bin halt ab und an etwas schusselig... :oops:
    das textfenster war zu klein bzw die schriftgröße zu
    groß eingestellt :roll:

    naja und zu dem andren mit der farbe kann ich
    grad nix wieter zu sagen, da momentan alles funzt...

    ich guck ma weita...

    aber danke schon mal für die antworten :)
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×