Anzeige

Textwerkzeug

Textwerkzeug | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DeWu, 10.08.2008.

  1. DeWu

    DeWu Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Textwerkzeug
    ich weiß leute ich bin ein Pflegefall :D
    hab mal wieder ein problem
    wenn ich das Textwerkzeug benutzen will steht da

    "Adobe Photoshop

    konnte das Textwerkzeug nicht benutzen,weil
    die Datei nicht gefunden werden konnte."


    ich weiß einfach nicht wie ich es jetzt benutzen soll
    tut mir leid das ich so ein Pflegefall bin :D
    aber seht es Positiv
    so habt ihr was zutun und ein sehr dankbares Mitglied mehr ;)

    Mfg DeWu:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2008
    #1      
  2. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Textwerkzeug
    AW: Textwerkzeug

    Hallo,

    das hatte ich bisher noch nicht, aber vielleicht ein kleiner Tipp, wenn Du das nächste Mal Photoshop öffnest, drückst du während des Öffnens die Tastenkombination Shift+Strg+Alt das setzt alle Einstellungen auf den Urzustand zurück.

    Falls Du extra Brushes oder dergl. hast, mußt du sie vorher speichern, sonst sind sie futsch.
     
    #2      
  3. DeWu

    DeWu Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Textwerkzeug
    AW: Textwerkzeug

    ich habe es gemacht
    aber habe das problem immer noch :(
    trotzdem danke
    ich versuche es mal so indem ich es neu insterliere ;)
    meld mich dann wieder
     
    #3      
  4. DeWu

    DeWu Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Textwerkzeug
    AW: Textwerkzeug

    ne geht immer noch nicht ich verstehe das einfach nicht :(
     
    #4      
  5. herbre

    herbre Guest

    Textwerkzeug
    AW: Textwerkzeug

    Hallo DeWu,
    bevor Du Photoshop in den Zustand einer Neuinstallation zurücksetzt wie von wie doreleeins
    vorgeschlagen, setze erst mal alle Werkzeuge zurück.
    Im Optionsmenü die Werkzeugvoreinstellungen anwählen, (Pfeil neben dem Werkzeug)
    den Pfeil oben rechts anwählen, auf alle Werkzeuge zurücksetzen gehen und bestätigen.
    MfG herbre

    Da war ich wohl zu langsam!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.08.2008
    #5      
  6. DeWu

    DeWu Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Textwerkzeug
    AW: Textwerkzeug

    kann es sein das mein Photoshop kaputt ist?
     
    #6      
  7. herbre

    herbre Guest

    Textwerkzeug
    AW: Textwerkzeug

    Hallo DeWu,
    hast Du die Illustrator CS3 Trial Version installiert.
    Da gibt es mit CS2 dieses Problem.
     
    #7      
  8. DeWu

    DeWu Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    45
    Geschlecht:
    männlich
    Textwerkzeug
    AW: Textwerkzeug

    also nicht das ich wüsste
    aber kann es auch probleme geben wenn ich
    image ready cs2 insterliert habe?
     
    #8      
x
×
×
teststefan