Anzeige

Thinking Particles Rendern?

Thinking Particles Rendern? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Tobimaster, 07.05.2009.

  1. Tobimaster

    Tobimaster Cinema 4D Fan

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Autodesk Maya 2013, Adobe Master Collection CS5
    Kameratyp:
    Apple iPhone/iPad ;/
    Thinking Particles Rendern?
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2009
    #1      
  2. Flutsch211

    Flutsch211 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Thinking Particles Rendern?
    AW: Thinking Particles Rendern?

    Musst du die Objekte als sichtbar einstellen? Das wär eine Möglichkeit.
    Viel Glück
    Grüße
     
    #2      
  3. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Thinking Particles Rendern?
    AW: Thinking Particles Rendern?

    Hallo,

    da Du keinen screenshot gepostet hast, kann man nur raten woran es liegt.
    Ich vermute das Du schlicht das Partikel-Geometrie Objekt vergessen hast.

    Gruß, CUBE
     
    #3      
  4. Tobimaster

    Tobimaster Cinema 4D Fan

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Autodesk Maya 2013, Adobe Master Collection CS5
    Kameratyp:
    Apple iPhone/iPad ;/
    Thinking Particles Rendern?
    AW: Thinking Particles Rendern?

    Hey...das Screenshot is drin

    das mit sichtbar einstellen funktioniert leider nicht!
     
    #4      
  5. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Thinking Particles Rendern?
    AW: Thinking Particles Rendern?

    Hallo,

    Partikel -Geometrie ist also drin, aber keine Partikelform.
    Wie wär 's denn mit PyroCluster? (Aber nicht den VolumeTracer vergessen. ;))

    Gruß, CUBE
     
    #5      
  6. Tobimaster

    Tobimaster Cinema 4D Fan

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Autodesk Maya 2013, Adobe Master Collection CS5
    Kameratyp:
    Apple iPhone/iPad ;/
    Thinking Particles Rendern?
    ...könnte man mal versuchen...
    aber das daueerrrrtttt xD

    vielen dank für die vorschläge die jetzt schon gekommen sind...
    bin aber immer noch offen für neue ^^

    geht immer noch nicht :*(

    Bitte keine Doppelposts, benutze dazu die EDIT-Funktion
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2009
    #6      
  7. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Thinking Particles Rendern?
    AW: Thinking Particles Rendern?

    Nochmals,

    ... bitte screenshot.

    Gruß, CUBE
     
    #7      
  8. Tobimaster

    Tobimaster Cinema 4D Fan

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Autodesk Maya 2013, Adobe Master Collection CS5
    Kameratyp:
    Apple iPhone/iPad ;/
    Thinking Particles Rendern?
    AW: Thinking Particles Rendern?

    Wo sollte ich am besten die PyroCluster und die VolumeTracer setzen?
     
    #8      
  9. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Thinking Particles Rendern?
    AW: Thinking Particles Rendern?

    Hallo

    PyroCluster der Partikel-Geometrie - und VolumeTracer einem Umgebungs Objekt zuweisen.
    Wenn das rendering zu lange dauert, könntest Du alternativ auch mit sichtbarem Licht oder sprites arbeiten.

    Gruß, CUBE
     
    #9      
  10. Tobimaster

    Tobimaster Cinema 4D Fan

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dresden
    Software:
    Autodesk Maya 2013, Adobe Master Collection CS5
    Kameratyp:
    Apple iPhone/iPad ;/
    Thinking Particles Rendern?
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.05.2009
    #10      
  11. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Thinking Particles Rendern?
    AW: Thinking Particles Rendern?

    Erstell ein Umgebungsobjekt und papp da den Volumetracer drauf. Das, was Du gemacht hast, ist Misshandlung der Funktionsweise. :)
     
    #11      
  12. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Thinking Particles Rendern?
    AW: Thinking Particles Rendern?

    nur der vollständigkeitshalber:
    wenn du andere partikel (zb lichter) haben willst, schmeisst du das objekt unter das partikelgeometrieobjekt.
    dann erstellst du einen PForm Node und schmeisst in den das objekt (den partikel) rein.
    jetzt musst du den PForm node nur noch an den ausgang "geborene partikel" von deinem partikelerzeuger node klemmen...
     
    #12      
x
×
×