Thrausi - Probleme beim Rendern

Thrausi - Probleme beim Rendern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Jann_osch, 02.07.2017.

  1. Jann_osch

    Jann_osch Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.05.2017
    Beiträge:
    4
    Thrausi - Probleme beim Rendern
    Hallo zusammen

    Ich möchte mir mit dem Thrausi Plugin einen Text zerstören lassen.
    Das "zersplittern" hab ich nun soweit, wie ich es haben möchte.

    Beim rausrendern erhalte ich jedoch ein... naja... unbefriedigendes Resultat.
    Ich erhalte ein schönes, schwarzes Video. Vom Text und dem zersplittern ist nichts sichtbar.

    Ausgabe: Preset PAL D1/DV Widescreen Square Pixel.

    Weiss jemand, an was das liegt?
    Vielen Dank für die Hilfe!
     
    #1      
  2. shutterstock

    Shutterstock Foren-Sponsor

    Foren-Sponsor: Wie ein dreiseitiger Falz-Flyer in Adobe InDesign entsteht

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsidee zu fördern? Erfahre, wie du einen dreiseitigen Falz-Flyer erstellst, der deine Kunden wirkungsvoll über deine Produkte und Dienstleistungen informiert. Klicke jetzt hier!

  3. Pixel_Maniac

    Pixel_Maniac Aktives Mitglied

    578
    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    682
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Illustrator, Ps CS6, Cinema 4D R18
    Thrausi - Probleme beim Rendern
    Welches Programm, welche Rendereinstellungen, lad mal nen Screenshot hoch!
     
    #2      
  4. Jann_osch

    Jann_osch Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.05.2017
    Beiträge:
    4
    Thrausi - Probleme beim Rendern
    Cinema 4D (Studio), R17.055.

    Anbei ein Screenshot der Rendervoreinstellungen.

    Ich konnte das Problem zwar lösen, in dem ich alles in ein neues "Dokument" kopiert habe - und da hats funktioniert.
    Mit den genau gleichen Einstellungen.
    Allerdings kann das ja nicht zwingend die Lösung sein :)
    [​IMG]
     
    #3      
x
×
×