Anzeige

Tickt der Server nicht richtig?

Tickt der Server nicht richtig? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von trashpixel, 06.01.2010.

  1. trashpixel

    trashpixel Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Karlsruhe
    Software:
    PaintShopPro Photo X2
    Kameratyp:
    Bevorzugt Canon
    Tickt der Server nicht richtig?
    Ich wollte ein Tut erstellen, nach dem alles fertig war, mault das System nur noch mit fehlern ...
    Die Vorschaubilder haben die richtige Größe und die richtige Dateiendung, doch es wird verweigert auf Teufel komm raus ...!

    Was mach ich falsch?
     
    #1      
  2. CrazyLopp

    CrazyLopp Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    2.104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Ps, Coda, Blender, Maya, phpDesigner 8 und co.
    Kameratyp:
    Canon 1000D, 450D
    Tickt der Server nicht richtig?
    AW: Tickt der Server nicht richtig?

    Das hatte ich auch mal versuch es mal mit einem anderen Browser...


    Mfg
    Crazylopp
     
    #2      
  3. FredFuchs94

    FredFuchs94 Allrounder...

    Dabei seit:
    24.07.2009
    Beiträge:
    133
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Melle
    Software:
    Verstand, PS CS4, Flash CS4, DW CS4, Win7
    Kameratyp:
    keine
    Tickt der Server nicht richtig?
    AW: Tickt der Server nicht richtig?

    Vielleicht könntest du mal ein paar Fehlermeldungen zitieren und auch die Vorschaubilder etc mal hochladen damit man sich das mal anschauen kann.
     
    #3      
  4. trashpixel

    trashpixel Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Karlsruhe
    Software:
    PaintShopPro Photo X2
    Kameratyp:
    Bevorzugt Canon
    Tickt der Server nicht richtig?
    AW: Tickt der Server nicht richtig?

    Der Admin wird seine cryptischen Serverfehlermeldungen ja kennen ... "das hochgeladene Bild entspricht nicht genau den Maßen" ... ich wüsste nicht, was jetzt an 50 x 50 px und 300 x 200px so falsch sein soll und.gif sind sie auch ... und Browserwechsel habe ich auch gemacht, wenns daran läge dann täts mir für das Board leid wegen der Barrierefreiheit der Browser.

    [​IMG]


    [​IMG]

    die Maße sind ja in den Eigenschaften einsehbar ...
     
    #4      
  5. CrazyLopp

    CrazyLopp Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    2.104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Ps, Coda, Blender, Maya, phpDesigner 8 und co.
    Kameratyp:
    Canon 1000D, 450D
    Tickt der Server nicht richtig?
    AW: Tickt der Server nicht richtig?

    genau das gleiche Problem hatte ich auch mal als ich ein Tut mit Safari geschrieben habe, dann wurde mir gesagt ich soll das mal in Firefox kopieren und dann hat es geklappt...


    Sonst wende dich einfach mal an die Admins...


    Mfg
    Crazylopp
     
    #5      
  6. trashpixel

    trashpixel Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Karlsruhe
    Software:
    PaintShopPro Photo X2
    Kameratyp:
    Bevorzugt Canon
    Tickt der Server nicht richtig?
    AW: Tickt der Server nicht richtig?

    Wie bereits erwähnt habe ich es ja auch mit dem FF probiert ...
    Die Fehlermeldung gibt das Script der Seite aus, weil die hochgeladene Datei angeblich nicht mit den im Script hinterlegten Parametern konform geht ...
    Ich glaube ich veröffentliche lieber über meine eigene Seite zukünftig, da weiß dass es auch geht ...
     
    #6      
  7. CrazyLopp

    CrazyLopp Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    2.104
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Ps, Coda, Blender, Maya, phpDesigner 8 und co.
    Kameratyp:
    Canon 1000D, 450D
    Tickt der Server nicht richtig?
    AW: Tickt der Server nicht richtig?

    "Nothing is perfekt" - Aber irgendwie muss es ja gehen sonst wären hier ja nicht so viele Tutorials....

    Vielleicht antwortet dir ja der Admin...


    Mfg
    Crazylopp
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×