Anzeige

Topaz Adjust 4

Topaz Adjust 4 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Anteyk, 21.08.2010.

  1. Anteyk

    Anteyk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Osnabrück
    Kameratyp:
    EOS 450D + G10
    Topaz Adjust 4
    Habe mir soeben auf der Topaz-Seite 2 x (!) Adjust 4 bestellt und bezahlt. Zur Erklärung, einmal für mich und einmal möchte ich das verschenken und es soll auf einem anderen PC installiert werden. Als EMail wurden mir nunmehr auch 2 Keys übersandt. Soweit so gut, jetzt kommt mein Problem, denn die englische Sprache ist nun überhaupt nicht mein Ding :( Vielleicht hatte jemand mal das gleiche Problem? Mir kommen auch Zweifel, ob mein Bekannter, der den 2. Key bekommt, dies auch so nutzen kann? Oder bekomme ich evtl. von Topaz noch die Original-Software zugeschickt? Wie gesagt, ich kann`s nicht lesen und im Moment komme ich da so nicht weiter. Wäre nett, wenn mir jemand weiterhelfen könnte. Danke
     
    #1      
  2. Cortex-ET

    Cortex-ET Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    253
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Kameratyp:
    Nikon D3000
    Topaz Adjust 4
    AW: Topaz Adjust 4

    Nein, eine CD bekommst Du nicht, aber Du kannst/darfst Dir dein Programm auf eine
    CD Brennen. Dein Bekannter hat doch eine Seriennummer, warum sollte er die Software
    dann nicht nutzen dürfen?
     
    #2      
  3. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    413
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    8.277
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Topaz Adjust 4
    AW: Topaz Adjust 4

    Wat is denn da jetzt so das große Problem das Installieren oder das Nutzen der Software? Kann ja nicht so schwer sein. try & error (ausprobieren) und wenn, gibt es im Netz Übersetzungsprogis
    Cooler Filter übrigens
    MfG
     
    #3      
  4. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Topaz Adjust 4
    AW: Topaz Adjust 4

    Topaz Adjust ist doch ein so leicht zu verstehendes plug-in da braucht man kein englischwissen finde ich ;)

    MFG
     
    #4      
  5. Anteyk

    Anteyk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Osnabrück
    Kameratyp:
    EOS 450D + G10
    Topaz Adjust 4
    AW: Topaz Adjust 4

    Danke für eure Tipps, habs einfach mal ausprobiert und es klappt. Die 30-Tage-Demo hatte mir schon gut gefallen, nun hab ich`s endlich "richtig" in PS. Tut mir leid, da tue ich mich einfach schwer mit. Aber sehr nett von euch - danke nochmals
     
    #5      
  6. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Topaz Adjust 4
    AW: Topaz Adjust 4


    Jap,für mich ist Topaz Adjust auch unverzichtbar geworden :daumenhoch:

    MFG
     
    #6      
  7. Anteyk

    Anteyk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Osnabrück
    Kameratyp:
    EOS 450D + G10
    Topaz Adjust 4
    AW: Topaz Adjust 4

    Hast du noch mehr von Topaz probiert? Beim Durchstöbern der Seite fiel mir noch Detail auf?! Oder hat jemand anders damit schon mal gearbeitet und kann seinen Eindruck davon hier mitteilen?
     
    #7      
  8. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Topaz Adjust 4
    AW: Topaz Adjust 4

    Nein habe ich noch nicht probiert,aber du kannst ja mal 30 Tage testen u. sagen wie du es findest :)

    MFG
     
    #8      
  9. Anteyk

    Anteyk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Osnabrück
    Kameratyp:
    EOS 450D + G10
    Topaz Adjust 4
    AW: Topaz Adjust 4

    @Agent_0815 - irgendwie eine tolle Antwort :D Wenn, dann sag ich`s dir - versprochen :)
     
    #9      
  10. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Topaz Adjust 4
    AW: Topaz Adjust 4

    ja ein wenig unüberlegt :D ich könnte es auch selber testen habe aber im moment keine lust dazu :D

    MFG
     
    #10      
x
×
×