Anzeige

Topaz Adjust

Topaz Adjust | PSD-Tutorials.de

Erstellt von maria_breuer, 01.10.2008.

  1. maria_breuer

    maria_breuer Fotowelt

    25
    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.463
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ingolstadt
    Kameratyp:
    Canon 5D MkIII
    Topaz Adjust
    Wer hat Erfahrung mit dem Topaz Adjust Filter? Lohnt sich das? :rolleyes:
    Ich habe die Probeversion runtergeladen, aber es fehlen die viele Presets, beim anwenden passiert nichts, man muss sich alles selber einstellen. Bevor ich es kaufe, wollte nur wissen, ob bei der Vollversion auch so ist.
    Danke
     
    #1      
  2. Joel23

    Joel23 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon 40D
    Topaz Adjust
    AW: Topaz Adjust

    Es gibt leider einen Fehler in den Presets, der bis heute nicht abgestellt wurde: die Dezimaltrennzeichen. Bei uns ist es Komma, bei den englischsprachigen der Punkt. Öffne die Presets mit einem Editor und ersetze die Punkte durch Kommas, dann funktionieren die Presets auch.

    Gruss,
    Joel23
     
    #2      
  3. maria_breuer

    maria_breuer Fotowelt

    25
    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.463
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ingolstadt
    Kameratyp:
    Canon 5D MkIII
    Topaz Adjust
    AW: Topaz Adjust

    vielen-vielen Dank!!!! Ich werde es gleich morgen ausprobieren!
    LG maria
     
    #3      
  4. Taugenichts89

    Taugenichts89 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Sinar Norma
    Topaz Adjust
    AW: Topaz Adjust

    Das sind ganz schöne viele Kommas-.- naja habs gemacht wer die Datei ham will...pm me
     
    #4      
  5. maria_breuer

    maria_breuer Fotowelt

    25
    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.463
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ingolstadt
    Kameratyp:
    Canon 5D MkIII
    Topaz Adjust
    AW: Topaz Adjust

    Könntest du mir das zuschicken????? das wäre super!!

    wenn nicht, muss ich mich auch mit den vielen kommas durchsetzen müssen ;-)
    gruss
    maria
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.11.2008
    #5      
  6. Joel23

    Joel23 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon 40D
    Topaz Adjust
    AW: Topaz Adjust

    "ersetzen" wäre es in Notepad gewesen ;-)
    Je nach Version (2.3 hat zwei presets, 2.5 nur eines) sollte man alle bearbeiten.

    Und um den anderen Teil der ursprüngliche Frage auch zu beantworten: die 40€ lohnen sich auf jeden Fall...

    Gruss,
    Joel23
     
    #6      
  7. maria_breuer

    maria_breuer Fotowelt

    25
    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.463
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ingolstadt
    Kameratyp:
    Canon 5D MkIII
    Topaz Adjust
    AW: Topaz Adjust

    vielen Dank!!! Das ist eine klare Antwort!
    Gruss
    Maria
     
    #7      
  8. Taugenichts89

    Taugenichts89 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Sinar Norma
    Topaz Adjust
    AW: Topaz Adjust

    Warum einfach wenns auch kompliziert geht???
     
    #8      
  9. viggimoos

    viggimoos Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.11.2008
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    weiblich
    Topaz Adjust
    AW: Topaz Adjust

    Ich hab die datei ausm Inet gewodnloadet aber wie installiere ich sie jetzt?
     
    #9      
  10. Joel23

    Joel23 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Essen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Canon 40D
    Topaz Adjust
    AW: Topaz Adjust

    Auspacken und doppel klicken? ;-)
    Gruss,
    Joel
     
    #10      
  11. Melodia

    Melodia Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    weiblich
    Topaz Adjust
    AW: Topaz Adjust

    Hi,

    hatte gerade das gleiche Problem. Dachte auch nur, hm toll, wie soll ich das denn beurteilen ohne Presets.

    Habe alle Punkte ganz einfach über "Bearbeiten->Ersetzen" durch ein Komma ersetzt. Funktioniert nun wunderbar und es war eine Arbeit von 1-2 Sekunden.

    Jedoch muss ich sagen, dass mich das Programm nun auf die schnelle nicht sonderlich beeindruckt hat. Mal schauen, vielleicht steckt ja doch noch mehr dahinter ...
     
    #11      
x
×
×
teststefan