Anzeige

Transparent

Transparent | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Nafets199, 27.11.2008.

  1. Nafets199

    Nafets199 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Transparent
    Hi zusammen^^
    Ich hätte da mal ne klene Frage an euch. Wenn ich ein neues Feld in Transperent erschaffe, sollte dies ja eigentlich beim abspeichern auch Transparent sein wenn ich dies nicht mit einer Hintergrundfarbe fülle.
    Aber als ich das mal versucht hab ist beim öffnen des abgespeicherten jpg ist der Hintergrund dann automatisch weiß.....

    wäre nett wenn ich mir da weiter helfen könnt.
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Transparent
    AW: Transparent

    Wenn du Transparenz brauchst musst du es als PNG abspeichern. JPG kann keine Transparenz.
     
    #2      
  3. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Transparent
    AW: Transparent

    oder in gif
     
    #3      
  4. thedarkside22

    thedarkside22 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Transparent
    AW: Transparent

    oder in vtf oder tga.
     
    #4      
  5. nessalein1988

    nessalein1988 Mediengestalterin! Print

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    253
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    PS, ID, Illustrator usw. von CS bis CS5
    Kameratyp:
    ASLR Canon EOS 500N, DSLR Nikon D5000
    Transparent
    AW: Transparent

    oder tiff =) (musst du aber einstellen, dass die transparenz drin sein soll) eig. alles, außer jpeg, wenn mich nicht alles täuscht.
     
    #5      
  6. thedarkside22

    thedarkside22 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Transparent
    AW: Transparent

    naja bmp kann auch keine transparenz ^^
     
    #6      
  7. masterb44hz

    masterb44hz Lernender

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    76
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Webdesign Palette, C4D
    Kameratyp:
    Digicam irgend eine Canon ^^
    Transparent
    AW: Transparent

    will ja jetzt nicht mod spielen oder so, aber dieses Thema wurde in der letzten Woche mehr als 5 mal mit genau den gleichen Ergebnissen ausgeführt... einfach mal SuFu benutzen...
     
    #7      
  8. thedarkside22

    thedarkside22 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Transparent
    AW: Transparent

    ja hast recht aber ich habe nicht gefragt xD - bin nur ein unschuldiger Helfer
     
    #8      
  9. hyperactive

    hyperactive Fotojäger

    12111
    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    2.915
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D, CANON EOS 450D, Olympus C-500 Zoom, Casio EX-FH20, div. digitale und analoge Kameras
    Transparent
    AW: Transparent

    Liefert die SuFu denn transparente Ergebnisse? In welchem Format läuft die denn?

    [Sorry, der Geist war willig, aber die Tastatur war schwach] :D


    Inhaltlicher Beitrag: dito. Falsches Format gewählt.
     
    #9      
  10. Tommel

    Tommel still searching

    Dabei seit:
    02.01.2005
    Beiträge:
    1.949
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dortmund
    Software:
    CS2 / GIMP
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Transparent
    AW: Transparent

    Das Nutzen der SuFu würde in der Tat bei 50% der Fälle helfen .. sollte es vielleicht Punkte für geben :)
     
    #10      
  11. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Transparent
    AW: Transparent

    oh ja punkte für das suchen, dann macht suchen spass

    nur ohne fragen, gibt es ja für uns nix mehr zu beantworten hi hi :)
     
    #11      
  12. thedarkside22

    thedarkside22 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Transparent
    AW: Transparent

    stimmt auch wieder
     
    #12      
  13. Nafets199

    Nafets199 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Transparent
    AW: Transparent

    danke euch :D funzt nun :D
     
    #13      
x
×
×