Anzeige

Transparentes Bild exportieren bei CS3

Transparentes Bild exportieren bei CS3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von P0rtm4n, 29.10.2008.

  1. P0rtm4n

    P0rtm4n Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    InDesign Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Digikam
    Transparentes Bild exportieren bei CS3
    Hi,
    kann mir jemand sagen wo die Funktion Transparentes Bild exportieren hin ist. brauche sie dringend.

    Danke schon mal im vorraus
     
    #1      
  2. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Transparentes Bild exportieren bei CS3
    AW: Transparentes Bild exportieren bei CS3

    für web speichern und GIF auswählen
     
    #2      
  3. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Transparentes Bild exportieren bei CS3
    AW: Transparentes Bild exportieren bei CS3

    Es kommt auf das Bild an und was du damit machen möchtest.
    Bei Gif-Bildern hast du nur Transparenz und 256 Farben.
    Bei Png-Bildern kannst du auch Teiltransparenz dastellen und hast alle Farben.Wenn du das Bild weiterverarbeiten möchtest würde ich dir raten es als PNG abzuspeichern.
     
    #3      
  4. denix

    denix frisch

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    weiblich
    Transparentes Bild exportieren bei CS3
    AW: Transparentes Bild exportieren bei CS3

    oder auch unter "Hilfsmittel" auf "Transparentes Bild exportiern"....
     
    #4      
  5. mrmo5

    mrmo5 Gesperrt

    Dabei seit:
    21.09.2008
    Beiträge:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Transparentes Bild exportieren bei CS3
    AW: Transparentes Bild exportieren bei CS3

    Bei CS3 habe ich es so gemacht ...
    1. den bereich der transparent werden soll markieren
    2. neuen alpha-kanal erstellen :)
    3. "D" drücken
    4. "Alt" + "Backspace" drücken.


    Ich habe es für meine Zwecke (Counter-Strike Spray :) ) als TARGA-Datei abgespeichert
     
    #5      
x
×
×