Anzeige

transperent

transperent | PSD-Tutorials.de

Erstellt von D50, 19.04.2008.

  1. D50

    D50 D50

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nahe Göttingen
    Software:
    PS 6
    Kameratyp:
    Nikon D50, D300
    transperent
    Hallo Leute,

    ich möchte ein Portraits transparent machen um es dann in ein anderes Portraits einfügen zu können

    wies jemand wie man ein Bild transparent macht? ( Geisterbild )


    wünsche allen ein schönes und angenehmes Wochenende ;)
     
    #1      
  2. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.559
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    transperent
    AW: transperent

    Bei mir kommt mit deiner Beschreibung kaum an, was genau du erreichen willst.

    Senk doch einfach die Ebenendeckkraft. Vielleicht isses das ja schon.
     
    #2      
  3. D50

    D50 D50

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nahe Göttingen
    Software:
    PS 6
    Kameratyp:
    Nikon D50, D300
    transperent
    AW: transperent

    ich möchte in ein Portraitfoto ( Frontansicht ) eine Seitenansicht hinzufügen, die aber transparent ist
     
    #3      
  4. defcon-one

    defcon-one Augen-Blicke

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    470
    Geschlecht:
    männlich
    transperent
    AW: transperent

    so würde ich das auch machen.
    das 2. porträt auf das 1. kopieren und dann die ebenendeckkraft ändern.
     
    #4      
  5. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    transperent
    AW: transperent

    Hallo,

    andere Möglichkeit wäre eventuell die, dass Du das 2. Portrait kopierst, auf die Ebene des Portraitsfotos einfügst, es entsprechend ausrichtest und dann nicht die Ebenendeckkraft veränderst, sondern den Ebenen-Modus Ineinanderkopieren nimmst.

    gruß
    dorleeins
     
    #5      
  6. kleeaar

    kleeaar zwo-eins-risiko!

    1
    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.766
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Samsung GX 1L
    transperent
    #6      
  7. D50

    D50 D50

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nahe Göttingen
    Software:
    PS 6
    Kameratyp:
    Nikon D50, D300
    transperent
    #7      
  8. IlChRoMll

    IlChRoMll Knoedel-Toni

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    268
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zuhause
    Software:
    PS, C4D
    Kameratyp:
    Samsung
    transperent
    AW: transperent

    Jo....
    Bild nehmen....Ebene kopieren und unter die Ori-Ebene legen.
    Deckkraft auf etwa 50% stellen und feddich is die Maus...
    Ach ja....Eventuell noch mit Radierer die hintere Ebene sichtbar machen, sprich auf der Vordergrundebene die linke Seite wegradieren, sonst kann man ja nicht dahinter sehen.
    So ist wohl die einfachste Methode.
     
    #8      
x
×
×