Anzeige

Trapcode Particular PlugIn

Trapcode Particular PlugIn | PSD-Tutorials.de

Erstellt von KES, 02.10.2008.

  1. KES

    KES Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    27
    Trapcode Particular PlugIn
    Hallo,

    ich habe mir kürzlich die Demoversion vom After Effects PlugIn Particular runtergeladen. Da war ein Installer dabei der das ganze in den PlugIn Ordner installiert hat. In AE find ich dann bei Effekte auch den Eintrag Trapcode -> Particular aber wenn ich es auswähle kommt ne Meldung und er sagt, dass er das Plugin nicht öffnen konnte. Und wenn ich es dann nochmal probiere sagt er "ungültiger filter".
    Muss ich noch irgendwas anderes machen, irgendwo ein Häckchen setzen oder keine Idee, hab zwar bei der Anleitung vom Hersteller nix derartiges gefunden aber ich weiß sonst auch nicht weiter.
    Bitte um Hilfe =)
    KES
     
    #1      
  2. janoc

    janoc Karōshi

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    120
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    vie
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Passt das Plugin mit deiner AE-Version zusammen?
     
    #2      
  3. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Normalerweise musst Du kein Häkchen setzen.
    Bei älteren Versionen von AFX sagt er Dir, wenn das Plug-In nicht passt:
    "Es wird Zeit eine neuere Verion von AFX zu erwerben" oder so ähnlich.

    gx
     
    #3      
  4. KES

    KES Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    27
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Hm, danke schonmal für die Antworten... hab nochmal auf der Herstellerseite geschaut und auch danach gegoogelt aber scheinbar gibts garkeine unterschiedlichen Versionen... stand aber auch nirgends die kontabilität von dem Plugin dabei... also obs nur für ne bestimmte Version funktioniert.

    Schade eigetnlich, weil was ich so gesehen hat ist das PlugIn recht cool *g*
     
    #4      
  5. Gackoo_duz

    Gackoo_duz Gackoo

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    285
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6 Masterkollection, C4d, u.a
    Kameratyp:
    Nikon D5000, D90
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Die Plugins sind cool.
    Hast du mal den Pfad nachgeschaut?
    In der Regel ist das:C:\Programme\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\Plug-ins\Trapcode.
     
    #5      
  6. KES

    KES Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    27
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Ja, das ist der Pfad in der er es automatisch installiert. (bzw. das ist der Pfad, den er da automatisch vorgeschlagen hat).
    Gefunden wird es wie gesagt ja, er zeigt mir den Menüpunkt unter Effekte ja an aber mehr is leider nich drin :-/
     
    #6      
  7. LastGen

    LastGen Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    143
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements, 3Ds Max 8
    Kameratyp:
    Foto: Canon EOS 1000D Video: Sony DCR VX1000+Zubehör
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Ich hatte bei meinem Mac keine Probleme. Evtl solltest du das ganze neu runterladen und beim Installieren AE ausgeschaltet lassen(falls das vorher nicht der Fall sein sollte)
     
    #7      
  8. KES

    KES Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    27
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Joa... war auch ausgeschaltet, habs auch probiert als es eingeschaltet war, hat genauso wenig gebracht :/ Voll fies *g*
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2008
    #8      
  9. LastGen

    LastGen Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    143
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements, 3Ds Max 8
    Kameratyp:
    Foto: Canon EOS 1000D Video: Sony DCR VX1000+Zubehör
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Ich denke es ist auch besser, die Programme dabei aus zu machen.
    Viel Glück!
     
    #9      
  10. KES

    KES Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    27
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Hey, hab jetzt zwar keine Lösung direkt für das Problem gefunden aber das Programm nochmal von einer anderen Seite runtergeladen. Da war auch ein anderer Installer (war aber die gleiche Versionsnummer von Particular) dabei... na ja, auf jeden Fall funktioniert es jetzt.
    Danke für eure Hilfestellungen =)
     
    #10      
  11. LastGen

    LastGen Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    143
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop Elements, 3Ds Max 8
    Kameratyp:
    Foto: Canon EOS 1000D Video: Sony DCR VX1000+Zubehör
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Ja, das könnte ich mir auch denken. Ist leider so, dass manche Seiten Fehler aufweisen und wenn man meint alles richtig gemacht zu haben, es aber trotzdem nicht klappt einfach nochmal installieren oder nochmal runterladen.
     
    #11      
  12. KES

    KES Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    27
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Ja, ich hatte es ja 2 mal von der Herstellerseite runtergeladen... und es ging ja beide male nicht... ach na ja, werd's wohl nie rausfinden aber jetzt geht's ja :D
    Danke trotzdem für die Hilfestellungen ;)

    http://www.toolfarm.net/demos/TrapcodeWin.zip

    Das is übrigens der Link für Leute, die evtl. dasselbe Problem haben (hab schon PNs bekomen).
     
    #12      
  13. JaxeN

    JaxeN CS: MovieMaker

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Software:
    Adobe Photoshop CS4, Sony Vegas 8.0, Adobe After Effects CS4, Particle Illusion 3
    Kameratyp:
    Handy
    Trapcode Particular PlugIn
    AW: Trapcode Particular PlugIn

    Also bei mir war dies auchmal der fall und zwar hatte ich noch das Alte Trapcode Plugin für alle alten versionen von ae und als ich dann ae CS3 hatte gingen die auch nicht mehr :)
     
    #13      
x
×
×
teststefan