Anzeige

Trapcode Problem

Trapcode Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von saint44, 25.02.2009.

  1. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Trapcode Problem
    hey leuts,

    ich habe mir trapcode particular-demo runtergeladen.
    das plugin hat auf meinen alten rechner gut funktioniert.
    ich habe after effects von der original cd installiert.
    jetzt habe cih das plugin installiert, aber irgentwie gibt es probleme.
    [​IMG]
    wenn ich auf animatinosvorgaen klicke, öffnet sich das popdown menü am unteren bildschirmrand und die animationen sind auch nicht da.

    was kann ich machen??

    mfg saint
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2009
    #1      
  2. RoYaLE

    RoYaLE Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS6
    Kameratyp:
    EOS 7D
    Trapcode Problem
    AW: Trapcode Problem

    Da du das PlugIn nicht gekauft, sondern heruntergeladen hast kann ich mir durchaus ein paar Probleme vorstellen!!!
     
    #2      
  3. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Trapcode Problem
    AW: Trapcode Problem

    hilft mir jetzt aber auch nicht weiter....
     
    #3      
  4. darkframe

    darkframe Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    346
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rechts oben
    Software:
    Production Premium CS5, Vegas Pro 10, Acid Pro 7, Soundforge 10, Soundfire Pro 5, u.a.
    Kameratyp:
    Sony HDR-SR8E, Canon EOS 60D und PowerShot SX220H
    Trapcode Problem
    AW: Trapcode Problem

    Hi,

    zu Deinem Anzeigeproblem fällt mir leider auch nichts ein. Zur Not kannst Du aber ja mit den Pfeiltasten rechts von den Vorgaben durch die Einträge blättern.
     
    #4      
  5. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Trapcode Problem
    AW: Trapcode Problem

    bist du sicher dass du die demoversion geladen hast? normalerweise ist da ein grosses rotes X in der mitte. Des weiteren kann ich mir vorstellen, dass bei der demo keine animationsvorgaben mit dabei sind.
     
    #5      
  6. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Trapcode Problem
    AW: Trapcode Problem

    ja, das rote X kommt erst, wenn cihe in paar frames vorspule...

    siehe: lincised to DEMO

    im grauen kästchen


    to darkframe: oh danke, mit den pfeiltasten kan ichs natürlich auch machen, die sind mir aber nicht aufgefallen. aber damit gehts


    danke
     
    #6      
x
×
×