[CS3] Trasparent ??

[CS3] - Trasparent ?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von JackCimberly, 05.05.2008.

  1. JackCimberly

    JackCimberly Guest

    Trasparent ??
    Hallo Gemeinde der Pixellandschaft,

    gestern ist mein PC abgeraucht - musste dementsprechend nur CS3 neu installieren.

    Habe schon hier im Forum danahc gesucht, nur leider habe ich nichts finden können.

    Seitdem habe ich nicht mehr die Möglichkeit diesen feinen Übergang zu machen. (sieher Bild - links original/rechts komisch)

    Ich habe die Vermutung, daß es eventuell an der Farbtabelle liegt oder zumindest irgendeine feine Einstellung, die ich nicht weiss.

    Im Handbuch kann ich auch nichts finden - zumindest wie die Hintergrundeinstellungen sein sollten.

    Ich hoffe, Ihr könnt mir da ein wenig behilflich sein.

    [​IMG]

    Directupload.net - h8q86za5.gif
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.05.2008
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Foto-Delight

    Foto-Delight kleines Helferlein

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    542
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cs3, Terragen
    Kameratyp:
    D40x
    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    Mach mal die Einstellung bei "Kein Dither" auf Dither.
    Die auswahl gibts auch direkt beim Verlaufstool. Das solltest du auf jeden Fall einschalten, da er sont nur Webfarben benutzt
     
    #2      
  4. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.707
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    ich habe dir mal ein Bild von meiner Einstellung gemacht.
    [​IMG]
     
    #3      
  5. JackCimberly

    JackCimberly Guest

    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    Dieses "Dither" ist im Verlaufswerkzeug-Tool angeklickt. Dazu noch Transparenz.


    Directupload.net - 8sxgzb5k.gif

    Hm.
     
    #4      
  6. JackCimberly

    JackCimberly Guest

    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    Danke auch Dir.

    Habe auch die Einstellungen übernommen - siehe einen Thread weiter oben :)

    Kann es sein, daß an anderen Einstellungen liegt? Farbpalette, RGB usw. irgendwas ... :)
     
    #5      
  7. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.707
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    Das weiss ich leider nicht, trotzdem hier noch meine Fabeinstellungzum vergleichen.
    [​IMG]
     
    #6      
  8. JackCimberly

    JackCimberly Guest

    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    Hi Zeitgeist2004,

    siehste, diese Einstellung hatte ich nicht.
    Trotzdem kein vernüftiger Übergang.

    Oder ist eines der IRS-Datei defekt?
    Adobe Photoshop CS3\Vorgaben\Optimierte Einstellungen

    oder ...
    Adobe Photoshop CS3\Vorgaben\Optimierte Farben

    hm
     
    #7      
  9. oakmountain

    oakmountain Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    136
    Geschlecht:
    männlich
    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    Unter dem Häckchen für Transparenz ist ein Pop-Down Menue. In dem muss "kein Transparenz-Dither ausgewählt" sein. Dann klappt's auch mit dem weichen Verlauf.
     
    #8      
  10. ronaltimho

    ronaltimho Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    also so wie es oakmountain beschrieben hat funktioniert es auf jeden fall weil ihc hatte dasselbe problem und jetzt funktioniert es bei mir


    danke auch wenn es nur indirekt war^^
     
    #9      
  11. JackCimberly

    JackCimberly Guest

    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    Hi oakmountain,

    wenn ich dieses "kein Transparenz-Dither" auswähle, ist die Transparenz weg.
     
    #10      
  12. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.707
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    Hast du es mal so eingestellt wie auf meinem Bild oben müsste die 2.Antwort sein?
     
    #11      
  13. JackCimberly

    JackCimberly Guest

    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    Jupp, kein Erfolg.
     
    #12      
  14. JackCimberly

    JackCimberly Guest

    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    Oder kann ich Dir mal die Datei zusenden? Vielleicht habe ich da ein Fehler gemacht (Verlauf oder was weiss ich)
     
    #13      
  15. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.707
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Trasparent ??
    AW: Trasparent ??

    ja kannst du mein Email steht im Profil drinn.
     
    #14      
Seobility SEO Tool
x
×
×