Anzeige

trazparent überläufe??

trazparent überläufe?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von mishi, 14.09.2005.

  1. mishi

    mishi Guest

    trazparent überläufe??
    hi,

    kann mir jemannd verraten wie ich tranzparente überläufe erstelle? was ich meine ist folgendes:

    ich will ein object langsam tranzparent werden lassen (heisst das man zum ende hin nur das sieht was unterm object liegt)

    danke
    mishi
     
    #1      
  2. cruzar

    cruzar Guest

    trazparent überläufe??
    Also, Du kannst mit einem doppel Klick auf die Ebene, die zur Hälfte transparent werden soll, ein weiteres Menü aufrufen. Hier kannst Du in der Mitte die Option "negativ multiplizieren" (screen) auswählen - das dürfts dann auch schon gewesen sein. :wink:

    Options Fenster: [​IMG][/img]
     
    #2      
  3. Uwe411

    Uwe411 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    01.04.2005
    Beiträge:
    882
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    6° 22' 0" Nord , 50° 55' 60" Ost
    trazparent überläufe??
    Fehlpost. :oops:
     
    #3      
  4. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    trazparent überläufe??
    Wohl nicht, transparent wäre es, wenn man das hellblau der Seite sehen würde.....

    Tina
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    trazparent überläufe??
    kuck doch mal bei den Workshops > Öffentliche Workshops > für
    Fortgeschritten das zweite dort wird zwar erklärt der verlauf von zwei bilder aber es ist auch erklärt über transparenten Verlauf
     
    #5      
  6. Inee

    Inee Guest

    trazparent überläufe??
    öffne ein neues bild in der richtigen größe mit transparentem hintergrund > füge das bild ein > triff die gewünschte auswahl mit entsprechend weicher kante
    und nun hast du zwei möglichkeiten...entweder maskierst du die auswahl, oder zu kehrst die auswahl um und drückst auf entf.

    lg, inee :D
     
    #6      
  7. hotschen

    hotschen Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2004
    Beiträge:
    520
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Software:
    PS CS; Notepad
    trazparent überläufe??
    Nicht gleich immer alles so rabiat löschen.
    Ebenenmaske hinzufügen-->Schwarz-Weiß-Verlauf darauf-->Fertig
     
    #7      
  8. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    trazparent überläufe??
    @hotschen:
    allerdings mit der vorraussetzung dass die hintergrundbene transparent ist :wink:

    grüße Chris
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×