Anzeige

Treiberproblem

Treiberproblem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Gummibeer, 10.09.2008.

  1. Gummibeer

    Gummibeer Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hof / Bayern
    Software:
    PI 8 und PI11,PI 12
    Kameratyp:
    Canon Eos 500D
    Treiberproblem
    Huhu,
    nachdem mein Laptop alle Bilder breitgezogen dargestellt hat hab ich den Grafikkartentreiber gelöscht um einen neuen zu installieren.
    Wo muß ich den hinkopieren damit es funktioniert.
    Das ist die Addi von dem Treiber
    TARGA Serviceportal

    Dann heißt es, Achtung: Bitte installieren Sie zuerst die Chipsatztreiber.
    Wo find ich den u.wohin damit, keine Ahnung.
     
    #1      
  2. Niobe

    Niobe Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    536
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cross border
    Software:
    CC, OS X 10.x
    Kameratyp:
    Canon
    Treiberproblem
    AW: Treiberproblem

    Hallo,
    normalerweise installieren sich die Treiber in das richtige Verzeichnis. Das sollte bei dem Laptop auch so sein.
    Bei dem Paket steht "Zur Installation der Komponenten führen Sie die jeweilige Setup.exe aus."
    Wurde das gemacht oder erscheint der Fehler mit dem Chipsatz Treiber davor?

    So weit ich mich errinnere, muss der Chipsatz Treiber beim Hersteller heruntergeladen werden, soweit dies nicht schon erfolgt ist. Das sollte im besten Fall eine *.exe Datei sein. Diese aufrufen und den Befehlen folgen.

    Hast du allerdings eine *.inf Datei, dann Rechts-Klick drauf und installieren. Alternative ist dann noch der Geräte Manager.

    Sorry, ich müßte selbst davor sitzen, dann könnte ich dir besser helfen.
    LG Niobe
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2008
    #2      
  3. Gummibeer

    Gummibeer Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hof / Bayern
    Software:
    PI 8 und PI11,PI 12
    Kameratyp:
    Canon Eos 500D
    Treiberproblem
    AW: Treiberproblem

    Das entpackte Paket heißt Audio drin sind ganz viele Ordner enthalten. Hab schon alle exe dateien die es gibt installiert aber der Gerätemanager findet keinen Treiber.
     
    #3      
  4. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Treiberproblem
    AW: Treiberproblem

    manchmal muss man weil der Grafikkartentreiber auf den Mainbordtreiber aufbaut, erst den mainbord Treiber neu installieren.

    nein Audio ist nur ein Unterodner.
    im Paket sind 10 Ordner enthalten: vga, chipset, modem, usw.
    da gehst du in den Ordner rein (Chipset) und dort auf die setup.exe

    [​IMG]



    Reihenfolge:
    - chipset
    NEUSTART!
    - VGA
    NEUSTART
    dann den rest.

    Lucky
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2008
    #4      
  5. Gummibeer

    Gummibeer Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hof / Bayern
    Software:
    PI 8 und PI11,PI 12
    Kameratyp:
    Canon Eos 500D
    Treiberproblem
    AW: Treiberproblem

    Hab jetzt alles so gemacht beim VGA hat er mir angezeigt Test nicht bestanden habs aber trotzdem installiert.
    Was heißt nach dem 2. Neustart restl.
    Soll ich jetzt nochmal versuchen den Treier im Gerätemanager zu installieren?
    Danke schon mal für die Hilfe, find ich super.
    Ist alles schon drin jetzt guck ich mal das ist der selbe Treiber der drauf war ob sich mein Problem erledigt hat.
    Ich glaub jetzt ist alles soweit ok, die Bilder sind imMoment nicht mehr breitgezogen, das wäre supeschön wenn es so bliebe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2008
    #5      
  6. donbilbo1988

    donbilbo1988 Verpeilter Forenuser

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mötzing/Bayern
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Minolta Dynax 5D
    Treiberproblem
    AW: Treiberproblem

    Mit Rest meint er die anderen Treiber.
     
    #6      
  7. Windu

    Windu Fortgeschrittener Pronoob

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    760
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hiltown
    Software:
    PS CS3 / AutoCad 2002
    Kameratyp:
    Lumix FZ50
    Treiberproblem
    AW: Treiberproblem

    Hi!

    Für die Zukunft..
    Wenn Treiber keine Freigabe von Microsoft ® bekommen, bedeutet das nur, dass sie Herrn Gates keine Kohle für eine unnütze "Zertifizierung" überweisen wollten und das Geld lieber in die Entwicklung investieren. :D

    Gruß
    Windu
     
    #7      
  8. donbilbo1988

    donbilbo1988 Verpeilter Forenuser

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mötzing/Bayern
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Minolta Dynax 5D
    Treiberproblem
    AW: Treiberproblem

    Jepp, heißt WHQL-Zertifikat. Aber solange man von den offiziellen Herstellerpages ladet, gibts damit keine Probleme:)
     
    #8      
  9. Gummibeer

    Gummibeer Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hof / Bayern
    Software:
    PI 8 und PI11,PI 12
    Kameratyp:
    Canon Eos 500D
    Treiberproblem
    AW: Treiberproblem

    Danke Euch allen für Eure Hilfe und die Tips.:)
     
    #9      
x
×
×
teststefan