Anzeige

[R10.5] Trike

[R10.5] - Trike | PSD-Tutorials.de

Erstellt von clemi14, 19.07.2008.

  1. clemi14

    clemi14 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    168
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D und 3ds
    Trike
    Hey ihr!

    Hab jetz auch mal wieder Zeit gefunden etwas anzufangen!
    Wie ihr hört wird es ein TRIKE natürlich etwas moderner als die die ihr kennt!

    Könnte vllt mit Elektromotor betrieben werden oder gar Brennstoffzelle!
    Mal schauen!

    Hier das Bild

    [​IMG]

    Meckern erlaubt!:D

    mfg Clemi14


    PS.: Studiosetup is zum runterladen!^^ (Hat ich vergessen sry aber siosou hatte es ja scho rausgefunden!^^)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2008
    #1      
  2. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Trike
    AW: Trike

    wäre schon zufrieden wenn ich dies so hinbekommen würde !!
    mit Schatten, Spielgelung, usw..

    Naja, muss halt mal üben !!
     
    #2      
  3. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Trike
    AW: Trike

    wow, das sieht schon ziemlich cool aus, sage ich jetzt mal als Lai im 3D bereich.
    was mir jetzt spontan auffällt ist, dass man zwischen Reifen und Felge "durchschauen" kann, aber das ist wohl Absicht so...

    Lucky
     
    #3      
  4. siousu

    siousu Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    2.021
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Cinema 4D R12; Photoshop C2S5; Gimp;
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ50 LUMIX
    Trike
    AW: Trike

    sieht schon ziemlich gut aus, auch wenn es nur ein Studiosetup ist, für Vray den man runter laden kann (sorry, dass ich es aufgedeckt habe :p)

    Idee gut, bin gespannt auf mehr!!

    gruss
     
    #4      
  5. clemi14

    clemi14 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    168
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D und 3ds
    Trike
    AW: Trike

    @ tiroler

    das Mit Schatten und co. ist mit vray kein Problem und wenn du es net hast aktiviere mal Radiosity beim rendern das is zwar net so gut aber in Ordnung!

    @ Lucky Strike

    Das mit den Felgen soll so sein wollte die Reifen net so allein stehen lassen und hab deshalb nen Zylinder reingesetzt

    @ siousu


    Verdammmt! jemand hat es rausbekommen!^^
    Nene net so schlimm mein Problem is nua das ich im Mom mich eher mit Modelling beschäftigt habe als mit Lightning! Aber das kommt auch i-wann!

    ABER: Das Mat fürs Modell is selbst gemacht!^^ *lol*

    MFG Clemens

    PS.: Kann dauern bis zur Fortsetzung hab im Mom net soviel Zeit!
    Hab es ja eig auch nur reingestellt um mir bissel Druck zu machen das ich
    auch mal was fertig mache!
     
    #5      
  6. clemi14

    clemi14 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    168
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D und 3ds
    Trike
    AW: Trike

    So das nächste update muss warten ich bin zwar scho etwas weiter aber jetz gehts erstmal in den Urlaub!
     
    #6      
  7. clemi14

    clemi14 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    168
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D und 3ds
    Trike
    AW: Trike

    So back from Croatia hab ich mich mal wieder ran gesetzt!

    Nach Prüfung un Urlaub genau das richtige!

    hab jetz Scheibe Sitz und nen Männel reingemacht und überleg ob ich den 1. Sitz weiter vor mache und noch nen zweiten reinbaue!

    Update:

    [​IMG]

    und hier in Schwarz Metall und innen Leder oda sowas

    [​IMG]

    Kommis erwünscht
     
    #7      
  8. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Trike
    AW: Trike

    ich finde, das ding sieht so viel zu gross aus...
    also der mensch dadrin ist viel zu klein proportioniert.

    mach es doch als offene variante und den mensch ca doppelt so gross...
    ansonsten bin ich mal gespannt was aus dem projekt wird :)
     
    #8      
  9. AlexH

    AlexH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Köln
    Software:
    Photoshop, Cinema4D, Eclipse (Java IDE), gcc (GNU C++ Compiler)
    Trike
    AW: Trike

    hmm also texturing ist hoffentlich nur eine grundtextur und wird neu gemacht oder bearbeitet ? ^^

    Und sonst kann ich fuxxx auch mit den Proportionen nur zustimmen, der Mensch ist in dem Teil eher eine Fliegenstube :p
    Mensch größer machen :p
     
    #9      
  10. clemi14

    clemi14 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    168
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D und 3ds
    Trike
    AW: Trike

    Na gut an offen hatte ich noch gar net gedacht aber is eigentlich ne Überlegung wert!

    PS.: Übrigens ist es immer noch das fertige Studio setup! Aber ich versuche bis zum Final iwie ein eignes zu machen!

    Thx für die Anregungen
     
    #10      
  11. clemi14

    clemi14 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    168
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D und 3ds
    Trike
    AW: Trike

    So nun aber!

    Hab das ganze jetzt oben geöffnet und mit Überollkäfig versehen!

    Außerdem stimmen jetzt meiner Meinung nach auch die Proportionen oder was sagt ihr?

    [​IMG]

    Freu mich über alle Verbesserungsvorschläge!

    Achso Studiosetup ist wie ihr seht immer noch das selbe will mich im Mom net mit dem Lightning rumschlagen!
    Aber wenn ich fertig bin kommt nen Eigenes.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2008
    #11      
  12. lion67

    lion67 Heaven Is Hell

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    1.274
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz - Austria
    Software:
    Blender / PSE 12 / Krita
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Trike
    AW: Trike

    Also obwohl auf den ersten Blick so schlicht und einfach ... das sieht irgendwie voll steil aus ... und so mit dem Überrollkäfig, klasse ... bin mal auf's Final dann gespannt ...
     
    #12      
  13. clemi14

    clemi14 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    168
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4D und 3ds
    Trike
    AW: Trike

    So hab jetz schnell mal noch die Felgen mithilfe des Felgen Tutorials aus der Memberzone gemacht!

    Musste hinten bissel was anders machen als bei den Rädern vorn!
    Hab den Überollkäfig von der Form bissel verändert und nach knapp 6 Min Rendern kam das raus!

    [​IMG]

    Achso und Lion so Lufteinlässe und sowas werden dann noch kommen!
    Bin ich mir sicher!
     
    #13      
  14. lion67

    lion67 Heaven Is Hell

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    1.274
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz - Austria
    Software:
    Blender / PSE 12 / Krita
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Trike
    AW: Trike

    uhi uhi ...nun kommen die Details ...sehr schön ... steckst mich ja direkt an, sowas auch mal zu versuchen ;) ... macht ja auch Spaß, an sowas rumzumodeln ... :)
     
    #14      
x
×
×
teststefan