Anzeige

truman effekt

truman effekt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von twentyone, 19.09.2008.

  1. twentyone

    twentyone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Ps, Dw, Premiere
    Kameratyp:
    von sinar P2 bis sony Ex1 alles
    truman effekt
    hi kennt jemand ein programm mit dem man diesen effekt machen kann?
    oder geht das irgendwie in PS??

    http://covers.schaeppi.tv/jpgs/trumanshow.jpg

    nur mit den überblendungs modi habe ich keine zufriedenstellende ergebinisse bekommen.
    wenn wer was weiss immer raus damit!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.09.2008
    #1      
  2. Super_Grobi

    Super_Grobi Guest

  3. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    truman effekt
    AW: truman effekt

    kost nix - taugt was - Foto-Mosaik - einfach testen....
     
    #3      
  4. twentyone

    twentyone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    58
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Ps, Dw, Premiere
    Kameratyp:
    von sinar P2 bis sony Ex1 alles
    truman effekt
    AW: truman effekt

    yo danke für die antworten -foto mosaik hat noch nicht die gewünschten ergebnisse geliefert aber mit ein bisschen fein tuning wird das noch....
     
    #4      
  5. kahuna090781

    kahuna090781 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    truman effekt
    AW: truman effekt

    geil... sowas hab ich schon lange mal gesucht. Danke für den Link
     
    #5      
  6. gorilla_28

    gorilla_28 Guest

    truman effekt
    AW: truman effekt

    ist das den unendlich erweitterbar danke für den link
     
    #6      
  7. jusaca

    jusaca Nachwuchs Pixler

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    398
    Geschlecht:
    männlich
    truman effekt
    AW: truman effekt

    Jep, Foto-Mosaik ist wirklich gut für Freeware.
    Nutze ich schon längere Zeit.
    Und es lassen sich für diverse Anwendungsbereiche jeweils eine eigene Bilder-Galerie erstellen, auf die das Programm dann für das Mosaik zurückgreifen kann ;)

    Grüße
    jusaca

    //@gorilla
    Irgendwann sagt die dein Rechner, dass ihm nicht genug Recourcen zur Verfügung stehen.
    Aber ab 1GB RAM, müsste es gut laufen ;)
     
    #7      
x
×
×
teststefan