Anzeige

TurboCAD problem

TurboCAD problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Dark111, 04.12.2008.

  1. Dark111

    Dark111 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    93
    TurboCAD problem
    HAllo, ich hab von meiner Firma TurboCAD V14 bekommen und soll mich damit bissel vertraut machen. ich lern zurzeit ein Beruf im technischen Bereich. So hab das jetz installiert aber da is alles auf Englisch und ich hab nirgendwo eine Option gefunden wo ich das umstellen kann. KAnn mir da wer helfen??? Ich hab ab nächste Woche SChule und der verantwortliche der sich mit dem Programm auskennt is im Urlaub. Weis einer wie ich das deutsch bekomme???
    MfG
    DArk111
     
    #1      
  2. meiner

    meiner Ösi

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nördl. von Hamburg
    Software:
    Hakle feucht
    TurboCAD problem
    AW: TurboCAD problem

    Moin,

    wenn Du das von Deiner Firma bekommen hast, Frage: ist das da auch in Englisch? Wenn ja, dann solltest Du Dich von vorneherein in Englisch dransetzen. Ansonsten vlt. mal hier durchwühlen
    Inoffizielle TurboCAD Hilfeseite

    Gruß
    meiner
     
    #2      
  3. Flash1931

    Flash1931 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    70
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leinfelden-Echterdingen
    Kameratyp:
    Canon 5d Mark II
    TurboCAD problem
    AW: TurboCAD problem

    Wieso schreibst du dieselbe Frage zweimal in verschiedene Foren rein? :rolleyes::rolleyes:
     
    #3      
  4. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.928
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 11.0.3
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    TurboCAD problem
    AW: TurboCAD problem

    Normalerweise kann man ein Programm nicht in einer anderen Sprache installieren, als es gekauft wurde. Wenn die Version englisch ist, wird sie es bleiben, das kann man nicht umstellen.
     
    #4      
  5. Dark111

    Dark111 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    93
    TurboCAD problem
    AW: TurboCAD problem

    Hallo, also ich hab jetzt die Version 10 von der Firma bekommen und die läuft super, is auch alles auf Deutsch aber ein Problem hab ich immernoch und ich hoffe das hier jemand mit dem Programm arbeitet...ich bräuchte dringend ein Schriftfeld(mit Maßstab, Werkstoff usw...) in A4 hochformat, aber leider finde ich nur Schriftfelder in Querformat. Kann mir da jemand weiter helfen? Oder befindet sich so eine Vorlag nicht in der Programmversion?

    mfg
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×