Anzeige

Tutorial-Aufnehmen

Tutorial-Aufnehmen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Bierzelt, 13.10.2007.

  1. Bierzelt

    Bierzelt Guest

    Tutorial-Aufnehmen
    Hi,
    also ich möchte gern ein Video-Tutorial erstellen. Aber ich weis nicht was ich für ein AUFNAHME-Programm benutzen soll.

    mfg

    Bierzelt
     
    #1      
  2. philip-h

    philip-h Hat es drauf

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    2.804
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Coburg
    Tutorial-Aufnehmen
    AW: Tutorial-Aufnehmen

    du kannst z. B. Camtasia Studio benutzen, ist aber nicht ganz billig.
     
    #2      
  3. laxus

    laxus Guest

    Tutorial-Aufnehmen
    AW: Tutorial-Aufnehmen

    Ich glaube diese Programme sind alle kostenpflichtig,jedenfalls die,die länger als z.B. 30 Sekunden aufnehmen können, aber du kannst dir ja mal die Demo holen. FRAPS 2.9.2 Englisch - Download - CHIP Online
     
    #3      
  4. Renchen

    Renchen Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    686
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    PS CS5, CorelDraw 12
    Kameratyp:
    u.a. Canon EOS 400 D
    Tutorial-Aufnehmen
    #4      
  5. DJ Fotoart

    DJ Fotoart Guest

    Tutorial-Aufnehmen
    AW: Tutorial-Aufnehmen

    Verschoben!
     
    #5      
  6. goldenrabbit

    goldenrabbit Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Tutorial-Aufnehmen
    AW: Tutorial-Aufnehmen

    "Snag it" ist das beste Programm, um Bildschirmvideos aufzunehmen
     
    #6      
  7. Bierzelt

    Bierzelt Guest

    Tutorial-Aufnehmen
    AW: Tutorial-Aufnehmen

    Danke für die vielen Antworten.

    mfg
     
    #7      
  8. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Tutorial-Aufnehmen
    AW: Tutorial-Aufnehmen

    Hi,

    es gibt noch kostenlos Camstudio! Ist sehr gut.

    Grüße
    mond
     
    #8      
  9. jense

    jense Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    305
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS-CS6 AI-CS6 ID-CS6
    Tutorial-Aufnehmen
    AW: Tutorial-Aufnehmen

    @Renchen
    Camtasia Studio ist ungleich CamStudio

    @Bierzelt
    Es gibt von Camtasia Studio die 2er Verison gratis. Such mal im Forum nach Camtasia dann findeste den Link
    .
     
    #9      
  10. mond

    mond Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master CS3,
    Kameratyp:
    Fujifilm S9600
    Tutorial-Aufnehmen
    AW: Tutorial-Aufnehmen

    ...wo ist der Hacken bei der Freeware? Camtasia war ja immer sehr teuer udn nie gratis?!
     
    #10      
  11. jense

    jense Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2006
    Beiträge:
    305
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS-CS6 AI-CS6 ID-CS6
    Tutorial-Aufnehmen
    AW: Tutorial-Aufnehmen

    Bei der Freewar gibts kein Haken. Das ist aber auch nicht Camtasia.
    Camtasia hat ihre Verison 2 als kostenlose Version in einer Zeitschrift angeboten. Die aktuelle wäre Version 5. Die kostet auch noch was.
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×