Anzeige

[CS3] Tutorial; Ersttelle einen Krater

[CS3] - Tutorial; Ersttelle einen Krater | PSD-Tutorials.de

Erstellt von MasterN, 13.09.2008.

  1. MasterN

    MasterN Gesperrt

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Tutorial; Ersttelle einen Krater
    Hi,
    da ich mich auch schon oft fragte wie ich einen krater machen kann und mir plötzlich was einfiel habe ich hier mal ein Tut gemacht :p
    Hoffe es hilf wenigstens ein bissle weiter ;)
    Tut -> Krater erstellen:
    http://www.abload.de/img/tutorialkopie19r.png

    Brushpack (Da ich den Brush nicht einzeln fand)
    Folgt noch da noch hochläd
    Hier ist jetz der Brush (hoffe ich)
    wenn es nicht so einer sein sollte bitte sagen ;)
    BRUSH
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.09.2008
    #1      
  2. f-i-l-p

    f-i-l-p PDA Collector and PS Fan

    112
    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    4.746
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Tutorial; Ersttelle einen Krater
    AW: Tutorial; Ersttelle einen Krater

    Schreibe doch mal ein Tut für dieses Forum und beachte, wei man hier Bilder postet.

    Viel Erfolg !

    psd_fff
     
    #2      
  3. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Tutorial; Ersttelle einen Krater
    #3      
  4. Weichzeichner

    Weichzeichner Alles muss funktionieren.

    221
    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2.166
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Stift & Papier.
    Kameratyp:
    Auge.
    Tutorial; Ersttelle einen Krater
    AW: Tutorial; Ersttelle einen Krater

    Das Ergebnis ist recht ordentlich, aber ich hab noch zu meckern:
    Die Schrift ist sehr schlecht lesbar, besser passen würde wohl Schwarz!
    In der Fassung kannst du es ja schonmal auf DeviantArt veröffentlichen.
    Wenn du es hier als Tutorial veröffentlichen willst, musst du wohl de Bilder einzeln abspeichern und samt Text in das Tutorialmodul laden.

    Viel Glück ;)
     
    #4      
x
×
×
teststefan