Anzeige

Tutorial

Tutorial | PSD-Tutorials.de

Erstellt von eduard1990, 22.07.2005.

  1. eduard1990

    eduard1990 Guest

    Tutorial
    #1      
  2. sacrifice

    sacrifice am neuen pfad

    1
    Dabei seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    3.504
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    nähe wien
    Tutorial
    pfadwerkzeug... anschliessend den pfad in eine auswahl umkehren
    den bereich weglöschen und du ziehst das dann einfach mit
    dem :psd_Rechteckauswah: weiter und löscht den letzten teil,.


    werkzeuge : :psd_zeichenstift: :psd_Rechteckauswah:

    hoffe das reicht als erklärung :)


    edit:

    um den pfad zu verändern brauchst du :psd_direktauswahl: ;)
    (weißer pfeil)
     
    #2      
  3. eduard1990

    eduard1990 Guest

    Tutorial
    aber wie krieg ich jetzt zwischen 2 Pfäden jetzt eine Kurve hin ??

    :(
     
    #3      
  4. Burnie

    Burnie Guest

    Tutorial
    ähhhm, strg-t?
    (bin n00b also net hauen)
     
    #4      
  5. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Tutorial
    Hi,

    @eduard1990

    Da nimmst du das "Punkt umwandlungs Werkzeug" und fasst die Knotenpunkte an und schiebst sie Horizontal, dann siehst du wie sich eine Kurve bildet.

    Hier ein Beispiel (Knotenpunkte habe ich rot markiert):
    [​IMG]
     
    #5      
  6. q-jack

    q-jack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    108
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sassenberg / NRW
    Software:
    Photoshop CS 2
    Tutorial
    passt zwar ned hier rein aber dachte lohnt nicht neues topic dafür zu erstellen. also entweder ich bin zu blöd oder bischen durcheinander. ich will das linienwerkzeug benutzen und malt mir immer einnen pfeil ich will aber nur eine line. help plz
     
    #6      
  7. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Tutorial
    Hi,

    @q-jack

    Dann hast du bei deinen "Linienwerkzeug" oben auf der Leiste das "Eigene Formen Werkzeug" eingestellt.
    Standardmässig ist nämlich der Pfeil an erster stelle beim "Eigene Formen Werkzeug" eingestellt.
    Das musst du auswählen :psd_Linien: und überprüfen ob es oben auf der Leiste auch markiert ist.
     
    #7      
  8. eduard1990

    eduard1990 Guest

    Tutorial
    edit// ist das hier das punktumwandlungswerkzeug?? :psd_freiform:

    welchen buchstaben bzw tastenkombination muss ich für dieses Werkzeug klicken?
     
    #8      
  9. Gehlhouse

    Gehlhouse Newbie

    Dabei seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    943
    Ort:
    unter den Wolken
    Tutorial
    Geh einfach nach Bearbeiten/Tastaturbefehle, dann siehst du die Taste oder kannst auch eine eigene zuweisen....

    Tina
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×