Anzeige

TV Sender Phoenix - hab keinen Ton

TV Sender Phoenix - hab keinen Ton | PSD-Tutorials.de

Erstellt von leveler, 18.04.2013.

  1. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    TV Sender Phoenix - hab keinen Ton
    Moin Leute, könnt Ihr mal schauen, ob Ihr bei phoenix zZt Ton habt?!? Irgendwie kommt das bei mir nur gestört rüber, bzw gar nicht rüber, aber evt liegts auch an meinem Receiver, wer weiss. Nur: bei allen anderen Programmen läufts, wie man es erwarten könnte. Komisch irgendwie.
     
    #1      
  2. randacek_pro

    randacek_pro Mod | Forum

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    4.747
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Geschichten, GIMP und Blender
    Kameratyp:
    Canon (D)SLRs
    TV Sender Phoenix - hab keinen Ton
    AW: TV Sender Phoenix - hab keinen Ton

    Hab mal im per Messaging-Dienst nachgefragt (also nicht selbst geprüft) - Ton ist bei Phoenix da...
    Du guckst Bundestag? :eek:
    ;)
     
    #2      
  3. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    TV Sender Phoenix - hab keinen Ton
    AW: TV Sender Phoenix - hab keinen Ton

    Manchmal - und heute ist es schon interessant (für mich). Ich hätte nur gern gehört, was da gesagt wird. Aber es kommt schon mal vor, dass mein Receiver muckt. Nur, wie gesagt, bei allen anderen Sendern läufts tadellos.
     
    #3      
  4. randacek_pro

    randacek_pro Mod | Forum

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    4.747
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Geschichten, GIMP und Blender
    Kameratyp:
    Canon (D)SLRs
    TV Sender Phoenix - hab keinen Ton
    Kein Ton? dann go online ;)

    Du, ich finds gut, wenn man sich informiert - ich bin selber auch eher ein Info-Gucker ;)

    Tipp für dich: http://www.phoenix.de/livestream/
     
    #4      
  5. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    TV Sender Phoenix - hab keinen Ton
    AW: TV Sender Phoenix - hab keinen Ton

    Ja, Livestream wäre eine Option (gewesen), aber die Leitung wird/wurde anderweitig benötigt(nee, nix illegales). Naja, letztlich ist ja auch mal wieder das eingetreten, was man erwarten konnte.Erstaunlicherweise ist ein Beitrag, der vorhin auf der faz-seite noch recht präsent war, nicht mehr so ganz präsent. War wohl nicht pc. Hauptsache die Sonne scheint, juhuu ;)
     
    #5      
  6. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    313
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    7.922
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    TV Sender Phoenix - hab keinen Ton
    AW: TV Sender Phoenix - hab keinen Ton

    DVBT Berlin Ton OK
     
    #6      
  7. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    TV Sender Phoenix - hab keinen Ton
    #7      
  8. wespe2008

    wespe2008 Spinnen ist Pflicht

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    745
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    am Wald
    Software:
    Mac 10.6/.8 » Blender 2.76, Lr 4.4/5, cloudfree CS 6, Photomatix Pro 2.4, PhotoZoom Pro 4
    Kameratyp:
    Pentax K110D, Lumix TZ10, iPhone 3GS
    TV Sender Phoenix - hab keinen Ton
    AW: TV Sender Phoenix - hab keinen Ton »» Bundestag

    ..., ja, immer gerne, die politische Kabarettistin Christine Prayon (und einige andere gute), aber Bundestags-Rechtfertigungen und -Anmachen - nein, danke! ++ Dazu habe ich ein ärztliches Gutachten ;), dass mir bescheinigt, dass solches Gerede und Zerrede meiner Gesundheit schadet.
    Solches habe ich mir viel vergeudete Zeit meines Lebens angetan. :uhm:
     
    #8      
  9. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    TV Sender Phoenix - hab keinen Ton
    AW: TV Sender Phoenix - hab keinen Ton

    Ein guter Teil der Bevölkerung scheint ein solches Attest zu haben. Ist nur die Frage, wohin das dann führt. Aber ich kann das schon nachvollziehen. Wenn man einmal damit anfängt, geht`s einem nicht unbedingt besser.
     
    #9      
  10. Hinterwaeldler

    Hinterwaeldler Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.10.2012
    Beiträge:
    220
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wohne hinter dem Wald
    Software:
    ZP15, Corel ASP 1 + PhotomatixPro
    Kameratyp:
    Sony NEX-3, Aiptek für die Hosentasche
    TV Sender Phoenix - hab keinen Ton
    AW: TV Sender Phoenix - hab keinen Ton

    Solange es sich in der Mediathek befindet ist es auch abrufbar. In der Regel wird erst nach einem Jahr depubliziert! Dazu gibt es ein Tool bei http://zdfmediathk.sourceforge.net/ Lasse dich nicht vom Namen der Webseite durcheinander bringen.
     
    #10      
x
×
×