Anzeige

Tween

Tween | PSD-Tutorials.de

Erstellt von saint44, 31.08.2008.

  1. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Tween
    hey,

    ich will eine animation..

    bei : mc.onMouseOver geht der mc nach rechts
    und beim RollOut soll er frame 35 spielen ( den weg zurück)

    doch wenn die animation den weg nach rechts abspielt, rollt die mouse ja aus dem mc raus..., also wird dann schon fame 35 gespielt....


    gibt es ne möglichkeit, dass man, dass erst, wenn die animation an frame 35 angekommen ist, man einen rollout machen kann ???

    und dass, wenn der "mc" geade abgespielt wird, dass der mc2 und mc3 , nicht losgehen dürfen, wenn ich über sie rolle

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2008
    #1      
  2. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Tween
    AW: Tween

    wenn ich dich richtig verstanden habe, geht es um den maussensitiven bereich den der MC einnimmt (bzw der bewegliche bereich in dem MC).
    Du könntenst in dem MC eine Ebene anlegen, und dort eine Transparente Fläche über den ganzen Bereich legen. dann läuft der Maussensitive Bereich nicht mehr weg.
     
    #2      
  3. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Tween
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2008
    #3      
  4. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Tween
    AW: Tween

    ach egal... ich mach es mit ner lightbox....

    thx
     
    #4      
  5. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Tween
    AW: Tween

    wenn du lightbox nimmst, müsste die auch mit einem onclick geshlossen werden.
    vielleicht wäre deine erste Lösung ähnlich zu machen, wenn du eine Schaltfläche in bild 35 einblendest, und das zurücklaufen(gotoAndPlay(36)) bei onRelease auf die Schaltfläche startest?
     
    #5      
  6. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Tween
    AW: Tween

    naja...ich hab mit die html lightbox v.2 genommen ....

    brauch man nicht zu viel flashen :D


    thx

    brauch keine antowrten mehr :D
     
    #6      
x
×
×
teststefan