Anzeige

Typo3 4.2.1 Fehler bei TemplaVoila?

Typo3 4.2.1 Fehler bei TemplaVoila? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von xero7, 07.09.2008.

  1. xero7

    xero7 » Unterdrück(t)er

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    1.873
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    » Bremen
    Typo3 4.2.1 Fehler bei TemplaVoila?
    Hallo liebe PSD_TUTORIALS.de Gemeinde,

    ich habe ein kleines Problem mit meinem Typo3. Es läuft soweit alles super, doch bei TemplaVoila kommen Fehler. Wenn ich dann die index.html auswähle und mit TEmplaVoila (TV) bearbeiten will, sieht soweit erstmal alles normal aus. Doch der erste Schritt ist ja "root" zu bestimmen. Wenn ich hie aber dann auch map gehe, werde ich auf eine leere Seite geführt.

    Habt ihr vllt. eine Idee?

    Liebe Grüße,
    Markus
     
    #1      
  2. Schnoobby

    Schnoobby Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Software:
    Adobe CS4, Corel Suite X4, Corel Painter XI, VIM
    Typo3 4.2.1 Fehler bei TemplaVoila?
    AW: Typo3 4.2.1 Fehler bei TemplaVoila?

    mal anderen browser versuchen, seit Typo3 4.2.1 gibts probleme mit Firefox, tauchen zwar nicht immer auf aber könnte ja sein.
     
    #2      
  3. Lobster1956

    Lobster1956 ein Hamburger im Erzgebirge Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thalheim
    Software:
    Designsuite CS5
    Kameratyp:
    Olympus E-520
    Typo3 4.2.1 Fehler bei TemplaVoila?
    AW: Typo3 4.2.1 Fehler bei TemplaVoila?

    @schnoobby
    die probleme die du meinst sind eher anders herum.. seit FF3 gibt es Probleme mit Versionen vor 4.2.1 bzw. vor 4.1.7

    @xero7
    deine index.html ist aber schon deine Template Datei mit der fertigen html vorlage ?

    René
     
    #3      
  4. kurdt

    kurdt Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Typo3 4.2.1 Fehler bei TemplaVoila?
    AW: Typo3 4.2.1 Fehler bei TemplaVoila?

    @xero7:
    Gab das keine Probleme als du "index.html" als template-datei verwenden wolltest?
    Bei mir ging das immer nicht, und deswegen benenne ich sie immer mit template.html.

    Zur Not, wie schon gesagt, einfach mal einen anderen Browser verwenden.
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×