Anzeige

typo3 4.6 Sprache umstellen

typo3 4.6 Sprache umstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von michibeck, 20.04.2012.

  1. michibeck

    michibeck Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Photoshop, After Effecs, Cinema4d, Illustrator
    Kameratyp:
    Canan 5D
    typo3 4.6 Sprache umstellen
    Hi Leute,

    ich bin ein neuling in Sache Typo3. Installation habe ich gut hinbekommen (troz 1und1 Server) aber ich versteh nicht so ganz wie ich die Sprache in Deutsch umstellen kann.

    Kann mir zufällig jemand helfen?

    Danke im vorraus.

    Lg
    Michi
     
    #1      
  2. Merline

    Merline Nebel am See, Sonne im Herzen

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    473
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Konstanz
    Software:
    Photoshop CS6 /CC, InDesign CC
    Kameratyp:
    Nikon D5100, Canon Powershot 620
    typo3 4.6 Sprache umstellen
    #2      
  3. tutorialsvideo

    tutorialsvideo Aslanyozgatli

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    typo3 4.6 Sprache umstellen
    AW: typo3 4.6 Sprache umstellen

    dazu musst du eine bestimmte sprachunterstützungsdatei runterladen. Diese findest du auf der Seite von typo 3
     
    #3      
  4. Kerstin77

    Kerstin77 Flashfan

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    typo3 4.6 Sprache umstellen
    #4      
  5. Chris_EDI

    Chris_EDI PixelNik

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    509
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    PS,ID,AI CS6
    Kameratyp:
    Nikon D300
    typo3 4.6 Sprache umstellen
    #5      
x
×
×