[Erledigt] TYPO3 Deutsch - not available

Erledigt - TYPO3 Deutsch - not available | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Squeendot, 06.04.2016.

  1. Squeendot

    Squeendot Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2015
    Beiträge:
    269
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    TYPO3 Deutsch - not available
    Hallo liebe Community,

    ich habe TYPO3 schon X-Mal verwendet und installiert, aber dieses Problem ist mir leider noch nicht unter die Finger gekommen:

    Nach der Installation von TYPO3 6.2.19 wollte ich wie gewohnt die Sprache auf Deutsch umstellen.
    Als erstes gehe hierbei immer zur "Language Administration" und hole mir die Sprachdateien aus dem Repository.

    Dieses mal kommt beim durchsuchen und updaten allerdings bei jedem Punk "Not available". Dass das bei manchen Punkten vorkommen kann, ist mir klar, aber es taucht leider überall auf...

    Weiß hier jemand weiter?


    LG,

    Julian
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Jonnsn

    Jonnsn fortgeschrittener

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Gimp, Illustrator, Inkscape, Notepad++, PHPStorm, Eclipse, TYPO3 CMS
    TYPO3 Deutsch - not available
    Klappt es die Extensionliste aus dem Repository zu aktualisieren und eine Extension zu importieren?
    Das klingt so als ob TYPO3 das Repository nicht erreichen kann. Evtl ist bei deinem Hoster file_get_contents gesperrt?
    Der Punkt "System Environment" im Install Tool sollte den Punkt ggfs anprangern.
    Evtl hilft das setzen von [SYS][curlUse] = 1

    Gruß
     
    #2      
  4. Squeendot

    Squeendot Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2015
    Beiträge:
    269
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    TYPO3 Deutsch - not available
    Jap, das hat super geholfen!

    Vielen Dank! :)
     
    #3      
  5. Jonnsn

    Jonnsn fortgeschrittener

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Gimp, Illustrator, Inkscape, Notepad++, PHPStorm, Eclipse, TYPO3 CMS
    TYPO3 Deutsch - not available
    Freut mich :) Gerne

    Zur Erläuterung: vermutlich hat dein Hoster benötigte Funktionen (file_get_contents) gesperrt. Curl lässt sich in diesem Fall als Alternative nutzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.04.2016
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×