Anzeige

Übergangstransparenz`?!

Übergangstransparenz`?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von WinniePuu, 27.06.2005.

  1. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Übergangstransparenz`?!
    Bruache bitte schnell hilfe... Ich habe hier einen Header für ne Homepage..und füge eine figur ohne beine ein... und wie beomm ich nen übergang dass es transparent wird? mirt verlaufswerkezug?
    mfg WInnie
     
    #1      
  2. Mway

    Mway Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.435
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hirrlingen
    Software:
    Adobe Design Premium CS 5.5 / Lightroom
    Kameratyp:
    Canon 600D
    Übergangstransparenz`?!
    genau mit verlaufswerkzeug oder du schneidest einfach mit weichen kanten aus das geht fast noch schneller !
     
    #2      
  3. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Übergangstransparenz`?!
    du kannst es auch mit dem radierer probieren. wenn du bei dem die kantenschärfe niedrig einstellst..
    ich weiß aber ehrlich gesagt gar nich was du eig willst, aber vll is ja mein vorschlag ein guter :wink:

    grüße CHris
     
    #3      
  4. WinniePuu

    WinniePuu Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    239
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz
    Übergangstransparenz`?!
    Ja mit radierer hab ichs auch schon versucht... aber wie gesagt, man bekommt keinen schönen, gleichmässigen übergang hin, ja man nimmt verschiedene stufen, aber eine gerade linie ziehen ist schwierig
     
    #4      
  5. q-jack

    q-jack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    108
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sassenberg / NRW
    Software:
    Photoshop CS 2
    Übergangstransparenz`?!
    um gerade Linien zu ziehen einfach die umschalttaste beim radieren oder malen gedrückt halten
     
    #5      
  6. Rewolve44

    Rewolve44 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.727
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwechat/Wien
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Übergangstransparenz`?!
    Hi,

    @WinniePuu

    Ich weis jetzt nicht ganz genau was du meinst, daher habe ich
    ein Beispiel gemacht:
    [​IMG]

    Solltest du es so gemeint haben, ich habe eine Ebenenmaske erstellt und dann einfach mit dem Verlaufswerkzeug drüber gefahren.
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×