Anzeige

Übersetzung gespeichert - weg war sie!

Übersetzung gespeichert - weg war sie! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von WikaHela, 20.11.2008.

  1. WikaHela

    WikaHela Schattensucher

    1
    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    240
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinland
    Software:
    PS CS 3D-Renderproggy
    Kameratyp:
    Sony DSLR Digicam
    Übersetzung gespeichert - weg war sie!
    Hallo :).

    Ich habe mich gestern an die Übersetzung des Tutorials "Gestaltungsworkshop Teil 6 - Himmel: Mehr als blaue Soße" gemacht, dachte über den Speicherbutton könne ich zwischenspeichern. Aber dem war leider nicht so. Das ganze Tut war als übersetzt weggeschickt.
    Irgendwie - ich glaub über die Zurück-Taste vom Browser - hab ich das noch mal aufrufen können und dann komplett übersetzt.
    Jetzt sind nur leider zwei Versionen davon in der Warteliste: einmal unvollständig mit deutschen Titel und einmal die richtige Übersetzung (hoff ich *g*) mit englischem Titel.

    Könnte bitte jemand diesen misslungenen Versuch löschen *liebguck*

    Lieben Dank
    Shadee
     
    #1      
  2. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Übersetzung gespeichert - weg war sie!
    AW: Übersetzung gespeichert - weg war sie!

    solange das tutorial noch auf die freischaltung wartet-kannst du es über "mein PSD" noch aufrufen und sicher auch selbst löschen. Falls nicht werden die Admins das machen.
     
    #2      
  3. WikaHela

    WikaHela Schattensucher

    1
    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    240
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinland
    Software:
    PS CS 3D-Renderproggy
    Kameratyp:
    Sony DSLR Digicam
    Übersetzung gespeichert - weg war sie!
    AW: Übersetzung gespeichert - weg war sie!

    hmmm... über meinPSD hab ich keinen Zugriff auf die Übersetzungen. Von da aus kann ich nur solche Tuts editieren, die ich selbst erstellt hab.

    Dann warte ich, dass die Admins drüber stolpern und es löschen. ;)
    Und vielen Dank an dich.
     
    #3      
x
×
×
teststefan