Anzeige

Um die eigene Achse drehen lassen..

Um die eigene Achse drehen lassen.. | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Essmann, 05.05.2008.

  1. Essmann

    Essmann Guest

    Um die eigene Achse drehen lassen..
    Hallo liebe Co-User ;)

    Ich habe gestern ein Logo erstellt in C4D und möchte das X nach rechts um die eigene Achse drehen lassen.

    Hier das Bild:
    [​IMG]

    Wenn mir Jemand helfen kann und wenn er will kann ich ihm den Link für die *.c4d Datei per PN schicken.

    Danke
    MFG
     
    #1      
  2. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Um die eigene Achse drehen lassen..
    AW: Um die eigene Achse drehen lassen..

    Hallo, ich möchte den Link. :)
     
    #2      
  3. SweeT_C

    SweeT_C Advocatus Diaboli

    1
    Dabei seit:
    28.11.2006
    Beiträge:
    1.094
    Geschlecht:
    männlich
    Um die eigene Achse drehen lassen..
    AW: Um die eigene Achse drehen lassen..

    Einfach nur die Keys mit der entsprechenden Rotation setzen, oder ?
    d.h. Du setzt einen Key auf den ersten Frame, einen auf den letzten und veränderts beim letzten die Rotation ;)
     
    #3      
  4. Essmann

    Essmann Guest

    Um die eigene Achse drehen lassen..
    AW: Um die eigene Achse drehen lassen..

    Da hab ich schon viel probiert... dh. hab ich jz viel Blödsinn in der Leiste mit den Keys
    und den bekomm ich nicht mehr weg.. kann ich die irgendwie wieder auf Standart setzen?
     
    #4      
  5. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Um die eigene Achse drehen lassen..
    AW: Um die eigene Achse drehen lassen..

    Hallo,

    Einfach das Objekt (X) markieren und es auf Bild 1 ein Schlüsselbild (Key) geben. Danach auf Bild 100 mit der Zeitachse und den Winkel des X(ses) auf 360° stellen. Nun wieder einen Key-Setzen. (Roter Knopf ;))

    Und nun Play.
     
    #5      
  6. NT2005

    NT2005 Von dannen.

    Dabei seit:
    05.03.2006
    Beiträge:
    3.676
    Geschlecht:
    männlich
    Um die eigene Achse drehen lassen..
    AW: Um die eigene Achse drehen lassen..

    100 Bilder/360° (Oder 100 Bilder/359°) ist aber nicht 1. :)
     
    #6      
  7. Essmann

    Essmann Guest

    Um die eigene Achse drehen lassen..
    AW: Um die eigene Achse drehen lassen..

    ok
    werds probieren.
    was ist mit der *.c4d datei ;)
    bekomm ich da noch was?

    ps: aber wie lösche ich die alten animationen. vom rumprobieren?
    thx

    mfg
     
    #7      
  8. francisfarmer

    francisfarmer Who the hell...

    1
    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niedersachsen
    Software:
    3ds Max 2010 / Photoshop CS2
    Um die eigene Achse drehen lassen..
    AW: Um die eigene Achse drehen lassen..

    Einfach in der Leiste unten, wo die Keys sind alle markieren(linke Maustaste gedrückthalten und rüberziehen) und dann "Entf" drücken oder rechte Maustaste und dann "Löschen".:)

    Edit: Habs grad ma probiert....musst das auf den "Sekunden-Strichen" in der Leiste machen...dadrüber gehts nicht.
     
    #8      
  9. Essmann

    Essmann Guest

    Um die eigene Achse drehen lassen..
    AW: Um die eigene Achse drehen lassen..

    ok
    danke

    mfg
     
    #9      
  10. AlexH

    AlexH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Köln
    Software:
    Photoshop, Cinema4D, Eclipse (Java IDE), gcc (GNU C++ Compiler)
    Um die eigene Achse drehen lassen..
    AW: Um die eigene Achse drehen lassen..

    okay du hast schon eine Lösung aber ich kann hier mal wieder auf ein Plugin zeigen was dabei Hilfreicht sein könnte bzw. wird. Du brauchst dabei auch nicht Key'en :p
    das Plugin heißt "Roll it" und

    --> ist hier zu finden <--

    ;)

    lg

    alex
     
    #10      
x
×
×