Anzeige

Update von PS CS3 zu CS3 Extented?

Update von PS CS3 zu CS3 Extented? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von aidan, 24.12.2007.

  1. aidan

    aidan Fluse

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    179
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Update von PS CS3 zu CS3 Extented?
    hallo, gibt es ein (kostenloses?) Update vom normalen CS3 zu Extented version?
    hab im web schon überall gesucht, bin aber bislang erfolglos gewesen -.-
     
    #1      
  2. L2000

    L2000 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.11.2007
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Nikon
    Update von PS CS3 zu CS3 Extented?
    AW: Update von PS CS3 zu CS3 Extented?

    Wohl kaum da die Programme im Einkauf ja auch unterschiedlich kosten, warum sollten die denn die teurere Version kostenlos abgeben? Das werden die leider nicht mitmachen. Ich find´das auch schade aber so ist das nunmal mit den unterschiedlichen Versionen.
     
    #2      
  3. merlin

    merlin Zauberer

    1
    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    1.626
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Update von PS CS3 zu CS3 Extented?
    AW: Update von PS CS3 zu CS3 Extented?

    so viel ich weiß, muss du dann den vollen Update-Preis zahlen
     
    #3      
  4. aidan

    aidan Fluse

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    179
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Update von PS CS3 zu CS3 Extented?
    AW: Update von PS CS3 zu CS3 Extented?

    hm okay dankee
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Update von PS CS3 zu CS3 Extented?
    AW: Update von PS CS3 zu CS3 Extented?

    wohl kaum dann würde sich ja wohl kaum einer die Extented Version kaufen
    und dafür ein paar hundert Euro mehr ausgeben wenn man es kostenlos Updaten könnte
     
    #5      
  6. runzelbacke

    runzelbacke Guest

    Update von PS CS3 zu CS3 Extented?
    AW: Update von PS CS3 zu CS3 Extented?

    Interessant wäre ein kostenpflichtiges Update. Aber so wie ich gelesen habe verlangt Adobe dafür den Vollpreis. Wenn man allerdings nachhakt bekommt man es doch etwas günstiger.


    Runzel
     
    #6      
  7. Batman

    Batman Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Update von PS CS3 zu CS3 Extented?
    AW: Update von PS CS3 zu CS3 Extented?

    Ein Update wäre nicht schlecht,wird in dieser Form wohl nicht angeboten.Einfach mal als Vorschlag einreichen.
    Bye
     
    #7      
  8. merlin

    merlin Zauberer

    1
    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    1.626
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop
    Update von PS CS3 zu CS3 Extented?
    AW: Update von PS CS3 zu CS3 Extented?

    In der DOCMA 4/07 fragt Doc Baumann einen Adobe Manager u.a. danach, warum man das Update von CS3 auf CS3 Extended voll bezahlen muss.

    Adobe sagt, jeder hätte vor dem Kauf 30 Tage Zeit die Versionen zu testen - um sich dann auch gleich das Passende zu kaufen. Gleichwohl wäre es möglich, von CS3 auf CS3 Extended upzugraden - was sich für mich fast so liest, als ob das eine sehr gnädig zugelassene Möglichkeit wäre.

    Das Upgrade kostet bei Amazon übrigens knapp 700 Euro - da kann man nur auf die Threads hinweisen, die erklären wie man ganz legal Schüler-Versionen erwerben kann.
     
    #8      
  9. ppeyerl

    ppeyerl Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    Adobe Creative Suite 5
    Update von PS CS3 zu CS3 Extented?
    AW: Update von PS CS3 zu CS3 Extented?

    Gibt es nicht direkt, ist allerdings auch nicht legal, dieses "Update"...

    Ist schon irgendwo eine Frechheit, wie Adobe den Preis festlegt... Vor allem, vergleicht mal die amerikanischen, britischen, australischen und deutschen Preise miteinander... Da wird man erst recht irre! Und dann redet sich Adobe mit der Lokalisation raus... Ich such die Website nochmal, habe sie gerade nicht zur Hand, aber da habe ich 'ne Weile gebraucht, bis ich den Mund wieder zubekommen habe...
     
    #9      
Seobility SEO Tool
x
×
×