Anzeige

Upgrade Creative Suite

Upgrade Creative Suite | PSD-Tutorials.de

Erstellt von drkong, 04.11.2009.

  1. drkong

    drkong Fotograf

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS3, Premiere CS3, Creative Suite Production Studio Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 1D MKII
    Upgrade Creative Suite
    Hallo zusammen,
    kann mir jemand sagen ob eine englischsprachige Version der CS 2 ganz normal upgradeberechtigt ist?
     
    #1      
  2. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Upgrade Creative Suite
    AW: Upgrade Creative Suite

    Nein, die Engländer, Amerikaner und alle anderen, die mit einer Englischsprachigen Version arbeiten, haben keinen Anspruch auf ein Upgrade....

    Die müssen immer die neue Vollversion kaufen
     
    #2      
  3. konishkichen

    konishkichen Kitteh

    342
    Dabei seit:
    25.06.2009
    Beiträge:
    1.579
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Gauting
    Software:
    Photoshop, Lightroom
    Kameratyp:
    Nikon D90, Mamiya RB67, Zeiss Ikon Nettar 517/2
    Upgrade Creative Suite
    AW: Upgrade Creative Suite

    Nicht doch, denyo, es soll Leute geben, die glauben das auch noch :D
     
    #3      
  4. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Upgrade Creative Suite
    AW: Upgrade Creative Suite

    Hallo drkong,
    nach meinem Wissen ist die englischsprachige Version genauso Upgrade fähig. Wäre ja auch Unverständlich wen dem nicht so wäre. Klar, es handelt es sich ja um die komplette Creative Suite 2 und nicht nur um ein einzelnes Element aus dieser. Genau Festlegen möchte ich mich aber auch nicht darauf. Eventuell hilft dir auch die Adobe-Seite selbst weiter. Außerdem kann ich dir den freundlichen Support von Adobe nahe legen. Sie beantworten Dir gerne deine Fragen.

    Lg Derotto
     
    #4      
  5. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Upgrade Creative Suite
    AW: Upgrade Creative Suite

    tschuldigung, ich konnte nicht anders
     
    #5      
  6. Gaby_K

    Gaby_K Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    71
    Geschlecht:
    weiblich
    Upgrade Creative Suite
    #6      
  7. drkong

    drkong Fotograf

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS3, Premiere CS3, Creative Suite Production Studio Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 1D MKII
    Upgrade Creative Suite
    AW: Upgrade Creative Suite

    Schön, daß Du mich an deiner guten Laune teil haben lässt. :)

    Danke für die Antworten
     
    #7      
  8. GeBe

    GeBe offen, direkt und unbelehrbar

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    856
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS6 und alles andere, was den Rechner langsam macht.
    Kameratyp:
    Sony SLT-A57
    Upgrade Creative Suite
    AW: Upgrade Creative Suite

    Hallo,

    was ist den der Unterschied zwischen "normal upgradeberechtigt" und
    "unnormal upgradeberechtigt"?
     
    #8      
  9. drkong

    drkong Fotograf

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS3, Premiere CS3, Creative Suite Production Studio Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 1D MKII
    Upgrade Creative Suite
    AW: Upgrade Creative Suite

    noch ein spassvogel
     
    #9      
  10. Dennis

    Dennis aka denyo111

    142
    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    12.019
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Creative Suite | Creative Cloud | QuarkXpress | Lightroom | Nik Software
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D | Canon PowerShot
    Upgrade Creative Suite
    AW: Upgrade Creative Suite

    So unberechtigt und spaßig finde ich seine Frage gar nicht.... :uhm:
     
    #10      
  11. drkong

    drkong Fotograf

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS3, Premiere CS3, Creative Suite Production Studio Premium
    Kameratyp:
    Canon EOS 1D MKII
    Upgrade Creative Suite
    AW: Upgrade Creative Suite

    ob man ganz NORMAL eine upgradeversion erwerben kann oder eben eine importieren muss, aus usa oder wo auch immer die version her ist, für möglicherweise teuer geld (was in seinen worten dann wohl unnormal wäre).

    und jetz is auch gut, hab nämlich keine lust mehr auf ameisenf....rei
     
    #11      
x
×
×