Anzeige

Upgrade von DE auf EN?

Upgrade von DE auf EN? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Theleria, 15.04.2007.

  1. Theleria

    Theleria Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Upgrade von DE auf EN?
    Hallo ihr,

    weiß jemand ob man von einer 6.0er DE version auf CS2 EN ohne Probleme Upgraden kann?

    Also dass 6 auf 8 geht weiß ich, nur mit den Sprachen bin ich mir nicht sicher und hab irgendwie noch nichts hilfreiches im Netz gefunden und der Support von Adobe ist derzeit überlastet :(

    Danke schonmal für eure Hilfe,
    Sandra
     
    #1      
  2. azumi_mm

    azumi_mm Guest

    Upgrade von DE auf EN?
    Ich glaube ein upgrade wird da nicht funktionieren.
     
    #2      
  3. NicoB

    NicoB Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    3.491
    Geschlecht:
    weiblich
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Das funktioniert (legal) nicht. Du müsstest die englische Version nochmal extra kaufen.
     
    #3      
  4. Theleria

    Theleria Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Nur um einem eventuelles missverständniss aus dem weg zu gehen:

    Ich möchte die CS2 in englisch kaufen und auch englisch lassen. Die Frage ist nur ob man mit einer deuteschen Version das Update benutzen kann.
     
    #4      
  5. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.901
    Geschlecht:
    männlich
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Ob gegen die AGB verstoßt oder nicht weiß ich nicht. Da muss man nochmal nachlesen.
    Aber hier hab ich noch was gefunden.
    Ob legal oder illegal konnte ich irgendwie nicht rausfinden. Wenn es denn illegal ist, so bietet der Link oben dennoch keine illegalen Angaben.
     
    #5      
  6. Theleria

    Theleria Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    @ User11: ja das hab ich auch schon gefunden. Aber war mir auch nciht ganz sicher :) Lieben Dank!
     
    #6      
  7. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Solang du es kaufst ist es sicher nicht illegal. Die eigentliche Frage ist doch, ob es wegen der Sprache Probleme gibt, was ich mir eigentlich nicht vorstellen kann (CS 2 wird doch trotzdem neu installiert und nicht das alte 6er aktualisiert, oder? Also ist auch die englische Sprache dabei).
    Eine komplett richtige Antwort wird dir aber wohl nur der Support oder jemand der es bereits probiert hat geben können.
     
    #7      
  8. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.901
    Geschlecht:
    männlich
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Ich glaube der sicherst Weg ist, PS zu deinstallieren und dann CS2 zu installieren. Dann wird ja nur die CD geprüft.
    So dürfte es eigentlich nicht zu Komplikationen kommen.
    Aber Garantie gebe ich darauf nicht. :p
     
    #8      
  9. Theleria

    Theleria Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Ich probiers jetzt einfach. Hab grad gesehen, dass meine CD eine Multilinguale ist... ist also auch die englische Version drauf... auf die Antwort vom Support warte ich nun schon seit mehrern Tagen. Die sind scheinbar überlastet *gg*
     
    #9      
  10. Kai

    Kai Guest

    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    wen ich fragen darf: Warum willst du den von Deutsch auf Englisch?
     
    #10      
  11. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    @ Kai: das englische upgrade ist billiger als das deutsche

    gx
     
    #11      
  12. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.901
    Geschlecht:
    männlich
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Vermutung: Die englische Version ist billiger.
     
    #12      
  13. azumi_mm

    azumi_mm Guest

    Upgrade von DE auf EN?
    Re: AW: Upgrade von DE auf EN?

    Und besser!
     
    #13      
  14. Theleria

    Theleria Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Besser hät ichs nicht sagen können *gg*
     
    #14      
  15. pepexx

    pepexx Moderator im Nutellawahn Teammitglied PSD Beta Team

    1776
    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    11.759
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Foddoschop
    Kameratyp:
    Sony A7 II - RX10 III - RX100 IV
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Es ist allerdings nicht nur ausschlaggebend, in welcher Sprache man die Software kauft, auch in welchem Land.

    Hier mal eine Aufstellung der englischen Version der
    Creative Suite CS3 Design Standard (full) mit Preisen in US$ (umgerechnet) gekauft in:

    Deutschland: 1.692,--
    Schweiz: 1.581,--
    England: 1.754,--
    USA: 1.199,--

    Wohlgemerkt: In allen Fällen die englische Version!
    Da wird die Abzocker-Mentalität erst richtig deutlich...

    Wahrscheinlich wird der Preisunterschied von 500 US$ damit begründet,
    dass man die Software ja auch nach Europa verschiffen muss...
     
    #15      
  16. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.901
    Geschlecht:
    männlich
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Diese Preispolitik kann ich auch nicht unterstützten.
    Tut was dagegen!
     
    #16      
  17. azumi_mm

    azumi_mm Guest

    Upgrade von DE auf EN?
    Re: AW: Upgrade von DE auf EN?

    Das hat nichts mit abzocke zu tun. Das sind steuer, die BRD kassiert da mit. Niemand zwingt euch immer die neuste software zu kaufen. Ausserdem gibt es genügend alternativen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.04.2007
    #17      
  18. Theleria

    Theleria Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    weiblich
    Kameratyp:
    Canon EOS 350D
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Für alle die es interessiert:

    Upgrade von 6.0 OEM deutsch auf CS2 englisch ist möglich.
    Habs grad installiert und registriert und es gab keine Probs *strahl*
     
    #18      
  19. wex_stallion

    wex_stallion Motzerator Teammitglied PSD Beta Team

    15
    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    7.533
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Erft-Kreis
    Software:
    Affinity Designer, Quark XPress 2015, CorelDRAW Graphics Suite X7, Adobe CC
    Kameratyp:
    Mein Karma taugt nix.
    Upgrade von DE auf EN?
    AW: Upgrade von DE auf EN?

    Da wird nix durch die Gegend geschippert, das wäre totaler Schwachsinn.

    Die Produkte für den europäischen Markt werden mit Sicherheit auch in Europa produziert und umgeschlagen. Das sind eben zusätzliche Lokalisierungskosten (unabhängig von der Übersetzung), die auf den Verkaufspreis draufgeschlagen werden, ist doch vollkommen logisch.

    Bitburger Pils ist in der Schweiz auch teurer als in Deutschland.

    Dazu weiss ich nicht, wie Adobeintern verrechnet wird. Wenn Währung für das interne Verrechnen der schwache Dollar ist, dann kommt zusätzlich noch ein Wechselkursverlust hinzu.

    Davon abgesehen kostet ja auch schon die lokale Niederlassung, der lokale Support usw. Geld. Das sind ZUSÄTZLICHE Kosten, die sich im Produktpreis niederschlagen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2007
    #19      
x
×
×