Anzeige

Url beim flash ändern

Url beim flash ändern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von BlackBoSs, 18.11.2005.

  1. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Url beim flash ändern
    Hi leute,
    ich bleib hängen an einer flash datei .. hab aus einer homepage vorlage die flash datei rausgenommen .. hab die link namen geändert nur kann ich dir hyperlinks nicht umändern weil ich die url nicht finde .. könnt ihr mir da helfen ...

    ich wollte die datei anhängen kann aber eine .fla datei auf dem webserver nicht raufladen ???? :(
     
    #1      
  2. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Url beim flash ändern
    endlich hab ich die datei verlinken können hab es raufgeladen als swf datei

    schaut es euch mal an .... "http://www.flashteam.at/eurolive.htm"

    aber wieso funktionieren die hyperlinks nicht ?? wenn ich auf die buttons drauf klicke passiert gar nichtsss ??

    BITTE UM HILFE
     
    #2      
  3. Url beim flash ändern
    Auswahlwerkzeug benutzen:

    [​IMG]

    Grafik bzw. Form anklicken:

    [​IMG]

    In Schaltfläche konvertieren (F8 drücken):

    [​IMG]

    Folgendes in Aktionen einfügen:

    Code (Text):
    1. on (release) {
    2.     getURL("www.xyz.de");
    3. }
    4.  

    Hoffe konnte dir weiterhelfen.

    mfg
    osmanli_torunu
     
    #3      
  4. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Url beim flash ändern
    @t osmanli torunu : erstmals danke für deine hilfe ...

    ich habe diesen code bei den buttons stehen ....

    Code (Text):
    1. on (rollOver) {
    2.     gotoAndPlay(2);
    3. }
    4. on (rollOut) {
    5.     gotoAndPlay(11);
    6. }
    7. on (release) {
    8.     getURL(kontakt.html);
    9. }
    10.  

    und hier hast du die .swf datei zu sehn

    ich kapier nicht wieso es nicht geht

    http://www.flashteam.at/eurolive.htm

    MFG
     
    #4      
  5. h_seldon

    h_seldon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nähe München
    Url beim flash ändern
    Hallo,

    übergebe die URL als String, also in Gänsefüßchen.

    viel spass
     
    #5      
  6. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Url beim flash ändern
    wie ?
    sorry bin noch ganz neu im flash ....

    und dann würde es funktionieren =====?
     
    #6      
  7. Url beim flash ändern
    dann müsste es funktionieren. falls noch fehler auftauchen sollte, kannst du dich ja noch mal hier melden.
     
    #7      
  8. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Url beim flash ändern
    ja stimmt dieser code nicht was ich oben angegeben hab ???

    hast du dir die datei schon angeschaut es ist auch ein rollover befehl drinnen ...
     
    #8      
  9. Url beim flash ändern
    Habe mir die Datei angeschaut. Es muss wie folgt lauten:

    Code (Text):
    1. on (release) {
    2.     gotoAndPlay(1);
    3. }
    4.  
     
    #9      
  10. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Url beim flash ändern
    also soll dieser code weg ?

    Code (Text):
    1. on (rollOver) {
    2.    gotoAndPlay(2);
    3. }
    4. on (rollOut) {
    5.    gotoAndPlay(11);
    6. }
    ????

    aber wenn ich auf die buttons drauf gehe will ich haben das sich die buttons usw. die farben sich ändern ??

    ohne diesen codes geht das dann auch ?
     
    #10      
  11. Url beim flash ändern
    Um den jeweiligen Button einen Effekt zu geben, musst du folgendes tun:

    1. Den Button in Schaltfläche Konvertieren (siehe oben)

    2. Mit der rechten Maustaste auf das Button klicken:
    [​IMG]

    3. Die Zeitleiste ändert sich und Du kannst den Button jetzt 4 Effekte hinzufügen:
    [​IMG]

    Dann brauchst Du diesen Code auch nicht mehr:
    Code (Text):
    1. on (rollOver) {
    2.    gotoAndPlay(2);
    3. }
    4. on (rollOut) {
    5.    gotoAndPlay(11);
    6. }
    Hoffe das sich dein Problem löst.

    mfg
    osmanli_torunu
     
    #11      
  12. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Url beim flash ändern
    hey osmanli_torunu
    ich hab die alten codes gelöscht und diesen code code was du mir vorgeschlagen hast eingefügt


    Code (Text):
    1. on (release) {
    2.    getURL("www.xyz.de");
    3. }
    aber funktioniert immer noch nicht :(
    ich werd verrückt .. kannst du mir nicht die urls ändern ???

    und ich schau dann nach wie du das gemacht hast????

    wenn ja hänge ich die .fla datei hier auf ...

    Bitte euch um Hilfe ...

    Die Seite ist hier zu sehn bzw. dei Flash animation wo die Links nicht funktionieren ...

    www.eurolive.at

    Mit freundlichen Grüßen
     
    #12      
  13. Url beim flash ändern
    Dann schick mir mal dein .fla Datei und die Links zu.
    ICQ: 342-855-975
     
    #13      
  14. BlackBoSs

    BlackBoSs Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    977
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Photoshop
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Url beim flash ändern
    hab vergessen zu fragen welche version von flash verwendest du ??

    Flash Mx 2004 oder Flash Basic 8 ??

    Damit ich die .fla datei als Mx Fla datei oder Flash Basic 8 .fla Datei speichere ...

    P.S. hab kein Icq leider :( ...Hast du vielleicht MSN Messenger ?

    Oder ich lade für dich die .fla datei auf dem Webspace rauf und sage die die links dazu ... ?

    mfg
     
    #14      
x
×
×
teststefan