Anzeige

Usermap(Fehler???)

Usermap(Fehler???) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bifi, 11.01.2005.

  1. bifi

    bifi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    C4D / PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Usermap(Fehler???)
    Immer wenn ich auf der usermap bin, öffnet sich nach ein Paar sekunden die Seite "Endlich da! tolle DVD und so weiter" und daraufhin werde ich zur startseite der Page weitergeleitet...
    Ist das jetz ein bug, oder darf man nur ein paar seconds auf der usermap sein??? *g*
     
    #1      
  2. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Usermap(Fehler???)
    Also, wenn Du mit USERMAP die " Wer ist Wo " Site meinst, dann kann ich Dir sagen, dass das hier gut funzt. Nix mit Weiterleitung.

    Könnte es dran liegen, das Du Game Cube hast und wir alle X Box ? *ggg*.. jaja , schon gut .... nicht meckern :) :D :D :D
     
    #2      
  3. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Usermap(Fehler???)
    Ja Du hast recht. Es liegt sicher daran, das die Domain nicht nicht den richtigen Namen hat. Müßte sich somit heute / morgen erledigt haben (hoffe ich).... :wink:
     
    #3      
  4. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Usermap(Fehler???)
    Ich weis passt hier net so hin aber
    @ Mosh
    wie meinste das mit GameCube und XBox??

    Edit:
    ich hab noch einen fehler entdeckt und zwar, Ich kann keine tutorials anschauen, bekomme die meldung das ich net gereggt bin und mich reggen muss um die tuts anzuschauen, aber eingeloggt bin ich. Zudem kann ich keine Themen erstellen sindern nur in bestehehende schreiben. wenn ich ein thema erstellen will, bekomme ich wieder diese PHP fehlermeldungen mit dem header dingens. Nutze Firefox ;)
     
    #4      
  5. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Usermap(Fehler???)
    Ist ja komisch. Naja, wenn der richtige Name auf diesen Server geschaltet ist, gehts hoffentlich. Wenn nicht, nochmal melden. Geht es denn hier per IE?
     
    #5      
  6. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Usermap(Fehler???)
    Yup unter IE funzt es aber ich kann mich unter IE nicht ausloggen oder manuell auf die Dein Account seite gehen. Da bekomme ich eine meldung das dieser bereich für den Admin ist und für mich gesperrt sei. Also dies unter IE unter Firefox funzt es
     
    #6      
  7. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.656
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Usermap(Fehler???)
    #7      
  8. bifi

    bifi Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    C4D / PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Usermap(Fehler???)
    @ mosh:
    mit usermap meine ich die DE karte auf der man den standort der user sieht :)

    @k-dawg: es gibt extra modulke für xbox bzw gamecube, über die man ins netz kann ----> BRAUCHT KEIN MENSCH!!!!
     
    #8      
  9. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Usermap(Fehler???)
    @ bifi : Ok, nun weiss ich was Du mit User Map meinst... hätte ich ja selbst drauf kommen können.

    @ k-dawg : mt X Box und Gamcube habe ich gemeint, ob er ein anderes System hat wie wir. Weiter nichts.
    Es war ein kleiner Spass. Ich bin eben n bisschen Panne im Kopp ....lol :D
     
    #9      
  10. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.793
    Usermap(Fehler???)
    Aso verstehe ok :) naja ich wenn man das schon erwähnt, ich selbst bin auch GameCube besitzer ;)
     
    #10      
x
×
×