Anzeige

UV Textur Problem

UV Textur Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Kirill3d, 15.07.2010.

  1. Kirill3d

    Kirill3d Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya11, RealFlow5, Adobe After Effects, ZBrush
    UV Textur Problem
    Schönen juten Abend ;)

    Programm: Autodesk Maya 2011
    Problem: Objekt wird beim "UV Texture Editor" nicht erkannt
    hier als Bild


    Außerdem habe ich zu Beginn der Bearbeitung meiner Szene eine Hälfte mit Hilfe von dem "Duplicate Special"
    Tool kopiert und nun wird diese Hälfte ebenfalls nicht als ein eigenes Objekt erkannt.


    Ich arbeite nicht lange mit Autodesk Maya und weiß daher nicht wirklich wie spezielle Funkionen richtig genutzt werden sollen.

    Danke für eure Hilfe im Voraus!


    Gruß,
    Kirill3D
     
    #1      
  2. Thrice

    Thrice Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya, After Effects, Premiere, Photoshop, InDesign, Illustrator
    UV Textur Problem
    AW: UV Textur Problem

    versuch mal, die history von beiden hälften zu löschen (edit> delete by type> history) und dann mal schauen, was das automatic mapping ausgibt...
     
    #2      
  3. Kirill3d

    Kirill3d Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya11, RealFlow5, Adobe After Effects, ZBrush
    UV Textur Problem
    #3      
  4. Tack

    Tack ^^

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya, Photoshop CS3,
    Kameratyp:
    Nikon D80
    UV Textur Problem
    AW: UV Textur Problem

    Holla,

    lade die Datei vielleicht einfach mal hoch - da kann man besser auf "Fehlersuche"
    gehen.

    Boje Tack
     
    #4      
  5. Kirill3d

    Kirill3d Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya11, RealFlow5, Adobe After Effects, ZBrush
    UV Textur Problem
    AW: UV Textur Problem

    Danke für die schnelle Unterstützung!

    DATEI
     
    #5      
  6. Tack

    Tack ^^

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya, Photoshop CS3,
    Kameratyp:
    Nikon D80
    UV Textur Problem
    AW: UV Textur Problem

    Holla,

    vorweg: Sorry, hat ein wenig laenger gedauert .


    Du hast beim Extruhieren wohl "einen Fehler" gemacht und unsauber
    gearbeitet:

    [​IMG]


    Markiere mal ein "face" innerhalb des Triebwerkes und bewege es ein wenig.
    es liegen genau zwei uebereinander.

    Boje Tack
     
    #6      
  7. Kirill3d

    Kirill3d Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya11, RealFlow5, Adobe After Effects, ZBrush
    UV Textur Problem
    AW: UV Textur Problem

    Danke für die Hilfe !
    Das Problem habe ich zwar auch schon entdeckt aber noch ein anderes gab es da wohl. Denn mir hat auch das Löschen von "UserPrefs" und "pluginPrefs" geholfen. Jetzt läuft alles wieder.

    Nun habe ich aber ein neues Problem :hmpf:
    Mental Ray hat ein Problem mit dem Batch Render

    // Rendering with mental ray... // // Result: Rendering Completed. See mayaRenderLog.txt for information. //



    Und 0 Frames wurden gemacht, eigentlich hat er garnichts weiter gemacht als diese Nachricht auszuspucken...


    Gruß,
    Kirill3d
     
    #7      
x
×
×