Anzeige

[R10.5] UVW Map spinnt irgendwie

[R10.5] - UVW Map spinnt irgendwie | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Cyriax, 27.08.2008.

  1. Cyriax

    Cyriax Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    71706
    UVW Map spinnt irgendwie
    HiHo

    Bin grad dabei ein Skateboard zu modeln und wollte spasseshalber schonmal ne Textur draufkloppen..

    Soweit, sogut. jedoch macht mir der/die/das UVW nen Strich durch die Rechnung:

    an 2 (unterschiedlichen) Polygonen tritt folgendes Problem auf:

    [​IMG]

    überall is die textur schön durchgängig, nur dort nicht. Leider kenn ich mich mit UVW-Mapping noch nich so gut aus... könnte sich also um ein absolutes 0815 Problem handeln..

    Ich hoffe, mir ist noch zu helfen :D

    Grüße
     
    #1      
  2. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    UVW Map spinnt irgendwie
    AW: UVW Map spinnt irgendwie

    Hallo,

    die UV-Polygone sind wahrscheinlich verdreht. Also in BP selektieren und in die richtig Richtung drehen/verschieben.

    Viele Grüße
     
    #2      
  3. Cyriax

    Cyriax Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    71706
    UVW Map spinnt irgendwie
    AW: UVW Map spinnt irgendwie

    es klappt,

    habt Dank

    :D
     
    #3      
x
×
×
teststefan