Anzeige

[v. 8] Bei Bewegung wird auf Umrandungswire geschaltet? Wie abschalten?

[v. 8] Bei Bewegung wird auf Umrandungswire geschaltet? Wie abschalten? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von thekingtobi, 06.04.2009.

  1. thekingtobi

    thekingtobi Gesperrt

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    [v. 8] Bei Bewegung wird auf Umrandungswire geschaltet? Wie abschalten?
    Hi,
    will mich nach C4d mal an Max versuchen, habe aber ein nerviges Problem.
    Immer wenn ich die Ansicht drehe oder bewege schaltet Max auf das "Umrandungswire". Weiß jemand, wie ich das ausschalte?
    Hier mal ein einfacher Sreen:
    [​IMG]
    mfg thekingtobi
     
    #1      
  2. zede

    zede Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    595
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kärnten
    Software:
    3Ds max 2009 en,CS3
    Kameratyp:
    Fujifilm FinePix F 40 fd
    [v. 8] Bei Bewegung wird auf Umrandungswire geschaltet? Wie abschalten?
    AW: [v. 8] Bei Bewegung wird auf Umrandungswire geschaltet? Wie abschalten?

    Das kannst du mit dem Buchstaben o umschalten.
     
    #2      
  3. Silice989

    Silice989 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3Ds Max 9, Photoshop cs2
    [v. 8] Bei Bewegung wird auf Umrandungswire geschaltet? Wie abschalten?
    AW: [v. 8] Bei Bewegung wird auf Umrandungswire geschaltet? Wie abschalten?

    Ich weiß nicht, ob Autodesk das geändert hat ab 3DS Max 2008, aber bei v9 wäre es die Taste "J".
    (Ich hoffe, ich habe die Frage richtig verstanden :) )
     
    #3      
  4. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    [v. 8] Bei Bewegung wird auf Umrandungswire geschaltet? Wie abschalten?
    AW: [v. 8] Bei Bewegung wird auf Umrandungswire geschaltet? Wie abschalten?

    ich denke dass zede da recht hat, j is nur für die selectionbrackets
     
    #4      
  5. zede

    zede Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    595
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kärnten
    Software:
    3Ds max 2009 en,CS3
    Kameratyp:
    Fujifilm FinePix F 40 fd
    [v. 8] Bei Bewegung wird auf Umrandungswire geschaltet? Wie abschalten?
    AW: [v. 8] Bei Bewegung wird auf Umrandungswire geschaltet? Wie abschalten?

    j schaltet nur die Boundingbox ab, das Objekt aber bleibt sichtbar.(Selection Bracket Toggle)
    o aber macht in der Version 8 das Objekt beim drehen unsichtbar, du siehst, explizit beim drehen nur noch die Boundingbox.
    Bei der 2009er Version z.B. funzt o nicht mehr, keine Ahnung was der neue Shortcut ist.


    Edit: Ach ja, ist mir gerade eingefallen, max hat das geändert, jetzt wird beim drehen automatisch umgeschalten, bei der ersten Version wo das war konnte man noch ein deutliches Rucken wahrnehmen danach ging das Drehen wie geschmiert, jetzt ist dieses Ruckeln auch weg, o damit überflüssig.
    Ich nehme an, es gibt keinen Shortcut mehr dafür.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2009
    #5      
x
×
×