Anzeige

value (input-textfeld)

value (input-textfeld) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von lucas1981, 15.10.2008.

  1. lucas1981

    lucas1981 Pegasus

    Dabei seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D3100
    value (input-textfeld)
    guten tag zusammen,

    habe ein kleines rätzel. ich habe ein text-eingabefeld, wenn ich in den "value" teil was eintrage wird das auch angezeigt, leider aber nicht im "firefox 2.0.0.16" in den anderen versionen gehts nur nicht in dieser version.

    hat einer eine idee woran es ligen kann? denn alle value ausgaben gehn nicht.

    lg michi

    PS: makiere ich das angeblich leere textfeld und kopiere raus und wo anders rein ist der value-inhalt da. --> schreibt man was ins text-feld rein wird alles sichtbar.
     
    #1      
  2. Guin

    Guin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    value (input-textfeld)
    AW: value (input-textfeld)

    Moin,
    kann es sein, dass du das Feld mit "position:..." positionierst? Oder ist das darunter liegende Element besonders bearbeitet?

    Zeig mal den Quellcode (mit CSS)
     
    #2      
  3. lucas1981

    lucas1981 Pegasus

    Dabei seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D3100
    value (input-textfeld)
    AW: value (input-textfeld)

    <div style="position:absolute; top:450px; left:480px; z-index:10;"><input type="text" value=" Homepage" readonly style="width:90px;background-color:#99CCFF;font-weight:bold;"></div>
    <div style="position:absolute; top:451px; left:547px; z-index:10;"><input name="onlinehp" type="checkbox" value="1" $onlinehpdisabled $onlinehpchecked></div>


    ... es ist seltsam... kopiere ich die sachen in einer normalen php datei gehts?
     
    #3      
  4. Guin

    Guin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    value (input-textfeld)
    AW: value (input-textfeld)

    Du hast das Problem, dass "Homepage" und die Checkbox nicht angezeigt werden?
    Nimm mal das "position:absolute" raus (auch wenn das Desgin dann kaputt geht) und teste dann noch einmal.
     
    #4      
  5. lucas1981

    lucas1981 Pegasus

    Dabei seit:
    02.06.2005
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    Nikon D3100
    value (input-textfeld)
    AW: value (input-textfeld)

    stimmt :) das design ist in eimer wenn man das bei alle macht, aber wenn ich "position:absolute" raus nehme gehts.
    also heist das, dass ich alle felder neu ausrichten muss :-(

    ok danke!
     
    #5      
  6. Guin

    Guin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    value (input-textfeld)
    AW: value (input-textfeld)

    Ich habe nun kein FF2 zum Testen hier. Du könntest noch ein weiteres div (evtl mit position relative, oder einfach mal nackt) in das absolut poitionierte div packen und da dann das input rein.

    Vor ein paar Monaten hatte ich das Problem auch. Hab dann die Elemente auch umgestellt.
     
    #6      
x
×
×
teststefan