Anzeige

Vektor Maske..?

Vektor Maske..? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von koeniisch, 11.11.2008.

  1. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Vektor Maske..?
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.11.2008
    #1      
  2. ASG

    ASG Guest

    Vektor Maske..?
    AW: Vektor Maske..?

    Was willst du denn erstellen?
    Den Hintergrund oder den Pfad (das "S")?
     
    #2      
  3. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Vektor Maske..?
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.11.2008
    #3      
  4. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Vektor Maske..?
    #4      
  5. koeniisch

    koeniisch PHOTOSHOP KOENIISCH

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop cs1 cs2 cs3
    Kameratyp:
    Digitalcamera
    Vektor Maske..?
    hey das tut is cool nur wenn ich eine VEKTOR PFAD ERSTELLE komt das gleich ..?? wie kann ich das vermeiden..??

    Directupload.net - D8j6owacn.jpg

    bittee helft mir :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.11.2008
    #5      
  6. Rekorduz

    Rekorduz Guest

    Vektor Maske..?
    AW: Vektor Maske..?

    oben links is nen button wo du zwischen vektorshape und ektorpath entscheiden kannst.
    auf deutsch vektorform oder so und vektopfad. hoffe ich konnte helfen.

    lg rekorduz
     
    #6      
  7. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Vektor Maske..?
    AW: Vektor Maske..?

    Hab ich dir doch schon per PM beantwortet... ?=¿


    Klick mal oben in der Menuleiste nicht Formebenen sondern Pfade an

    [​IMG][/QUOTE]
     
    #7      
x
×
×
teststefan