Verbinden von 2 Szenen

Verbinden von 2 Szenen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Wolfes, 26.10.2009.

  1. Wolfes

    Wolfes Wuff

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D R10.5
    Kameratyp:
    Keine =C
    Verbinden von 2 Szenen
    Kann man während man eine Szene erstellt, Objecte aus einer anderen Szene,,importieren"?



    PS:Ich hab dei SUFU genutzt aber nix gefunden.
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Chriko

    Chriko Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    360
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Jülich
    Software:
    Blender, PhotoshopCC, Lightroom5, Notepad++,
    Kameratyp:
    Pentax K-5, Pentax K-3
    Verbinden von 2 Szenen
    AW: Verbinden von 2 Szenen

    "File" - "Append or Link" ist das Zauberwort.
    Dann die entsprechende .blend aussuchen und draufklicken. Jetzt bekommt man weitere Unterordner angezeigt. Man kann also von der Camera über Curve, Image, Lamp, bis zu World alles importieren. Einfach das entsprechende Object in den Unterordnern suchen und auswählen.
     
    #2      
  4. Wolfes

    Wolfes Wuff

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D R10.5
    Kameratyp:
    Keine =C
    Verbinden von 2 Szenen
    AW: Verbinden von 2 Szenen

    Cool, danke =D. Nur hab ich das Porblem das ich ganze Objecte importieren will und nich nur alle mesh einzeln kann man nicht alles laden?

    // Danke hat sich erledigt aber hab nun ein anderes Problem.
    Es wird ne neue Szene erstellt (2 Verschiedene) wie kann ich die nun verbinden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2009
    #3      
  5. Chriko

    Chriko Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    360
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Jülich
    Software:
    Blender, PhotoshopCC, Lightroom5, Notepad++,
    Kameratyp:
    Pentax K-5, Pentax K-3
    Verbinden von 2 Szenen
    AW: Verbinden von 2 Szenen

    Was meinst du mit neuer Szene? Es kann höchstens sein, dass sich das importierte Object auf einem anderen Layer befindet - meinst du das?
    Dann wählt man einfach mehrere Layer aus. Shift-Taste drücken und die einzelnen Layer anwählen.
     
    #4      
  6. Wolfes

    Wolfes Wuff

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D R10.5
    Kameratyp:
    Keine =C
    Verbinden von 2 Szenen
    AW: Verbinden von 2 Szenen

    [​IMG]

    Und auf nem anderen Layer ist das nicht.
     
    #5      
  7. lion67

    lion67 Heaven Is Hell

    Dabei seit:
    04.07.2008
    Beiträge:
    1.274
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Linz - Austria
    Software:
    Blender / PSE 12 / Krita
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Verbinden von 2 Szenen
    #6      
  8. Wolfes

    Wolfes Wuff

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    29
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Cinema 4D R10.5
    Kameratyp:
    Keine =C
    Verbinden von 2 Szenen
    AW: Verbinden von 2 Szenen

    Klasse danke euch beiden!
    Noch ne Frage: Bei Animationen-> Kann man dort die Ani reseten?
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×