Anzeige

Verflüssigen ohne Funktion?!

Verflüssigen ohne Funktion?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von toxictoon, 29.10.2008.

  1. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Verflüssigen ohne Funktion?!
    Hi,

    habe seit einiger zeit das problem das mein verflüssigen werkzueg absolut nicht mehr funktioniert... habe bis jetzt versucht drüber hinwegzusehen, aber langsam nervt es mich doch ziemlich...

    ist es vielleich nur eine kleine einstellung oder ein "denkfehler"? hab eigentl. soweit schon alles versucht... hier mal ein screen

    [​IMG]

    egal was ich für ein werkzeug links auswähle... nichts funktioniert...

    Bitte um Hilfe :rolleyes:
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Verflüssigen ohne Funktion?!
    AW: Verflüssigen ohne Funktion?!

    Mal versucht, dein PS zurückzusetzen?


    alt shift strg beim Start des Programmes drücken



    Vorher Pinsel und Verläufe usw. sichern
     
    #2      
  3. ah-photo

    ah-photo Fotograf

    41
    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    1.270
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aschaffenburg
    Kameratyp:
    H3DII31, Canon 5D III, Canon 5D II
    Verflüssigen ohne Funktion?!
    AW: Verflüssigen ohne Funktion?!

    Ich würde halt mal mein Bild einblenden und nicht nur den HG !
    Häckchen setzen !!!
     
    #3      
  4. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Verflüssigen ohne Funktion?!
    AW: Verflüssigen ohne Funktion?!

    @Herr_D... grad eben versucht hilft leider nichts...

    ah-photo... leider auch nicht! wie gesagt hab schon fast alles versucht mit den einstellungen.

    jetzt war grad ein absolut komisches phänomen:

    habe einwenig "rumverflüssigt", war wie üblich nichts zu sehen... dann hab ich mal wieder rumgestellt... -> gitter einblenden worauf das gitter plötzlich total verzerrt also verflüssigt war und somit scheinbar auf das werkzeug "angesprungen" ist.... hä?

    leider hab ich keinen screen gemacht, geht jetzt auch nichtmehr.. war wohl eine eimalige aktion von ps :eek:

    Edit: da isses doch wieder

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2008
    #4      
  5. ah-photo

    ah-photo Fotograf

    41
    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    1.270
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aschaffenburg
    Kameratyp:
    H3DII31, Canon 5D III, Canon 5D II
    Verflüssigen ohne Funktion?!
    AW: Verflüssigen ohne Funktion?!

    Ja klar isses da wieder, du hast ja auch jetzt das Bild eingeblendet, wie ich oben vorgeschlagen hatte !
     
    #5      
  6. Neoxen

    Neoxen Guest

    Verflüssigen ohne Funktion?!
    AW: Verflüssigen ohne Funktion?!

    Hi,

    hatte ihauch letztens, also das nichte mehr gewirkt hat hab dann auch einfach Restet hatt super funktioniert...


    mfg Neoxen
     
    #6      
  7. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Verflüssigen ohne Funktion?!
    AW: Verflüssigen ohne Funktion?!

    es sollte eigentlich mein schwarzes gekritzel verzerren, das ist auch der ebenen inhalt! die ebene ist auch aktiv... warum verzerrt es denn nur das gitter??? versteh die welt nichtmehr :(

    Edit: @ Neoxen ... hab ich vorhin eben versucht, ohne erfolg
     
    #7      
  8. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Verflüssigen ohne Funktion?!
    AW: Verflüssigen ohne Funktion?!

    Mache mal den Haken bei Hintergrund einblenden raus oder stell die Deckkraft auf 50% dann sollte es gehen.
     
    #8      
  9. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Verflüssigen ohne Funktion?!
    AW: Verflüssigen ohne Funktion?!

    @ Zeitgeist... super, danke hat geklappt :)


    könnte nen luftsprung machen... werd mir das jetz nochmal genauer ansehen warum und wie ... thx a lot!
     
    #9      
x
×
×
teststefan