Anzeige

[CS4] Verlaufsprotokoll zurücksetzen...

[CS4] - Verlaufsprotokoll zurücksetzen... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von jococo, 29.03.2010.

  1. jococo

    jococo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC FP8, Canon EOS 550D
    Verlaufsprotokoll zurücksetzen...
    Hey, mir ist grad etwas blödes passiert, ich hab das komplette Verlaufsprotokoll gelöscht (ist schon spät...):kopfpatsch:

    Wie kann ich das wieder rückgängig machen?
    Strg Alt Z funktioniert nicht.., was anderes fällt mir nicht ein!

    Bitte um Hilfe

    Jonas
     
    #1      
  2. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Verlaufsprotokoll zurücksetzen...
    AW: Verlaufsprotokoll zurücksetzen...

    du kannst jetzt nur manuell mit "rückgängig" dir die letzten aktionen die du gemacht hast wiederholen.
     
    #2      
  3. Hupsi

    Hupsi Photoshopograph

    Dabei seit:
    22.07.2009
    Beiträge:
    2.052
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Software:
    Photoshop CC 2014 / Cinema 4D R16
    Kameratyp:
    Nikon D800
    Verlaufsprotokoll zurücksetzen...
    AW: Verlaufsprotokoll zurücksetzen...

    Hmm - strg + alt + z ist doch rückgängig ne ? Er schreibt ja schon dass das nicht geht.

    Oder kenn ich da schon wieder ne Funktion nicht ?

    Ich denke wenns soweit weg ist - ist es weg.


    Hupsi
     
    #3      
  4. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Verlaufsprotokoll zurücksetzen...
    AW: Verlaufsprotokoll zurücksetzen...

    Hi Hupsi,
    ich habe die Frage so verstanden das er sein gelöschtes PROTOKOLL mit STRG ALT Z wiederholen will.
    Das geht nicht

    Er kann nur Manuell mit STRG ALT Z die letzten Bearbeitungsschritte rückgängig machen, so dass sie wieder im Protokoll auftauchen.
     
    #4      
  5. jococo

    jococo Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    107
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC FP8, Canon EOS 550D
    Verlaufsprotokoll zurücksetzen...
    AW: Verlaufsprotokoll zurücksetzen...

    Ja hab ich mir schon gedacht...
    Is aber auch gemein das "Protokoll Löschen" direkt unter "Löschen" steht...

    trotzdem Danke^^
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×