Anzeige

Vertexpaint

Vertexpaint | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Aratorn, 23.11.2008.

  1. Aratorn

    Aratorn Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Castrop-Rauxel
    Software:
    Photoshop,Blender
    Kameratyp:
    Digikam /Casio Exilim
    Vertexpaint
    Hi Leute

    Kann ich mit 3ds Max irgendwie Vertexpaint machen sowie mit Blender?
     
    #1      
  2. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Vertexpaint
    AW: Vertexpaint

    na logo gibts sowas auch in max, als modifier verpackt
     
    #2      
  3. Aratorn

    Aratorn Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Castrop-Rauxel
    Software:
    Photoshop,Blender
    Kameratyp:
    Digikam /Casio Exilim
    Vertexpaint
    AW: Vertexpaint

    welcher Modifier ist das? Finde da nichts:'(
     
    #3      
  4. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Vertexpaint
    AW: Vertexpaint

    heisst vertexpaint
     
    #4      
  5. Aratorn

    Aratorn Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Castrop-Rauxel
    Software:
    Photoshop,Blender
    Kameratyp:
    Digikam /Casio Exilim
    Vertexpaint
    AW: Vertexpaint

    Ist bei mir in den Modifiern nicht drin . Ligt das an der Version oder muss ich ein plugin dafür haben
     
    #5      
  6. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Vertexpaint
    AW: Vertexpaint

    kein plugin, gibts afaik seit version 5
     
    #6      
  7. Aratorn

    Aratorn Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Castrop-Rauxel
    Software:
    Photoshop,Blender
    Kameratyp:
    Digikam /Casio Exilim
    Vertexpaint
    AW: Vertexpaint

    Ja mag sein aber wo? nicht unter den modifiere als vertexpaint.wenn der modifiere anders heist dann bitte sage mir doch mal klar wie.Danke ich habe nicht vor rum zu Betteln. Ich habe doch vernüftig gefragt .Bin Dankbar für jede klare auskunft.:'(
     
    #7      
  8. zede

    zede Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    595
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kärnten
    Software:
    3Ds max 2009 en,CS3
    Kameratyp:
    Fujifilm FinePix F 40 fd
    Vertexpaint
    AW: Vertexpaint

    [​IMG]
     
    #8      
  9. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Vertexpaint
    AW: Vertexpaint

    doppelt hält besser :lol:
    [​IMG]

    und sollte es nich da sein, schau ma im pluginmanager nach obs geladen wurde
     
    #9      
  10. Aratorn

    Aratorn Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Castrop-Rauxel
    Software:
    Photoshop,Blender
    Kameratyp:
    Digikam /Casio Exilim
    Vertexpaint
    AW: Vertexpaint

    Danke war nicht geladen. Die Datei heist Vertexpaint.dml und der Modifeer aber scheitelpunkt übertragung da kann ich dann ja lange nach Vertexpaint suchen.Danke nochmals:lol:
     
    #10      
  11. zede

    zede Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    595
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kärnten
    Software:
    3Ds max 2009 en,CS3
    Kameratyp:
    Fujifilm FinePix F 40 fd
    Vertexpaint
    AW: Vertexpaint

    Wär für alle leichter gewesen, wenn du uns gesagt hättest, dass du die deutsche Version hast.
     
    #11      
  12. keul3

    keul3 3dsMax | 3D-Contest

    12113
    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    10.068
    Vertexpaint
    AW: Vertexpaint

    das dacht ich mir gerad auch'^^
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×