[CS6] Vertikale Scanstreifen entfernen

[CS6] - Vertikale Scanstreifen entfernen | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von peter5656, 12.12.2017.

  1. Frank Ziemann

    Frank Ziemann Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    1.016
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CC, Win 10 64
    Vertikale Scanstreifen entfernen
    Das sieht wirklich ganz anders aus als bei mir. Aber warum weiß ich nicht.
    Bei mir sieht das so aus:
    [​IMG]
    Die Auswahl habe ich auf die Schnelle gemacht darum ist sie sehr ungenau, aber das es eine andere Farbe als bei liselotte ist sieht man ja auch so.
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.518
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Vertikale Scanstreifen entfernen
    Ich hatte über Farbbereich und Zauberstab ausgewählt, vielleicht lag es daran, glaube nicht egal wie ich eine Auswahl erstelle immer Murks.
    Danke für Eure Hilfe ich gebe es auf
    MfG
     
    #22      
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.183
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Vertikale Scanstreifen entfernen
    Muss Du nicht! Weiter versuchen, bis es klappt! [​IMG]
     
    #23      
  5. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.518
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Vertikale Scanstreifen entfernen
    Bei einer anderen Grafik funktioniert der Filter
    verflixt und zugenäht (Schiet druff)
    MfG
     
    #24      
  6. Cobblepot

    Cobblepot Brustimplantate-Betrüger PSD Beta Team

    11
    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    2.550
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sodom+Gomorra
    Software:
    C4D R11.5, CS3 Suite Web, After Effects
    Kameratyp:
    Ja, bin ich.
    Vertikale Scanstreifen entfernen
    Das wird es wohl sein…
    Die Fläche, die aus unterschiedlichen oder wolkigen Farbbereichen besteht, muß schon als solche mit dem Lasso oder Pfadwerkzeug umrissen werden. Aus einem einzelnen selektierten Farbbereich kann man keinen Durchschnitt berechnen.
    Das ist manchmal ganz hilfreich, wenn man artefaktverkrebste JPG-Flächen bügeln muß.

    Laß Dich nicht so hängen, so kenne ich dich gar nicht…:p
     
    #25      
  7. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.183
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Vertikale Scanstreifen entfernen
    Ich auch nicht ... Sonst hat @liselotte fast immer eine Antwort parat.
     
    #26      
  8. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.518
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Vertikale Scanstreifen entfernen
    Ach ich hatte auch anders Auswahlen erstellt
    Auswahl ist Auswahl, sogar wenn ich das "Blaue" auf eine Extraebene portiere nur diese Einblende wird es Braun mit dem Filter

    In anderen Dateien funktioniert er ja
    selbst in der selben Datei, Farbfläche mit Rauschen funktioniert der Filter mit Auswahl ohne Farbverschiebung
    Kann Euch die Datei ja zur Verfügung stellen
    MfG
     
    #27      
  9. Cobblepot

    Cobblepot Brustimplantate-Betrüger PSD Beta Team

    11
    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    2.550
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sodom+Gomorra
    Software:
    C4D R11.5, CS3 Suite Web, After Effects
    Kameratyp:
    Ja, bin ich.
    Vertikale Scanstreifen entfernen
    Vielleicht liegt es an der Auswahl(-kante). Wenn da auch nur ein braunes Pixel reingerutscht ist…

    Gehe mal anders vor, nimm den Mittelwert der "Wolkenfläche" als Vordergrundfarbe, (bleibe mit dem Auswahlwerkzeug vom Rand weg, damit keine anderen Pixel mit verrechnet werden) und fülle damit eine neue Auswahl, die der Form entspricht, die du füllen willst, in einer neuen Ebene.
    Mensch Lieselotte… Du bist doch sonst so ein pfiffiges Kerlchen…:daumenhoch
     
    #28      
Seobility SEO Tool
x
×
×