Anzeige

[CS3] Verzerren Gitter?

[CS3] - Verzerren Gitter? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Anacotic, 01.09.2008.

  1. Anacotic

    Anacotic Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wiesbaden
    Software:
    Creative Suite 3
    Kameratyp:
    Eos 400D
    Verzerren Gitter?
    Hey und zwar such ich das "gitter" mit welchem man bilder um ein Objekt herumlegen kann un mit netz/gitterpunkten verzerren...

    hab leider den namen vergessen, bzw. finde die funktion nimmer :)

    wäre net wenn mir wer helfen könnte...

    greez Anacotic
     
    #1      
  2. f-i-l-p

    f-i-l-p PDA Collector and PS Fan

    112
    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    4.746
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    Verzerren Gitter?
    AW: Verzerren Gitter?

    Bearbeiten --> Transformieren --> Verzerren


    psd_fff


    //EDIT: Bearbeiten --> Transformieren --> Verkrümmen
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2008
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Verzerren Gitter?
    AW: Verzerren Gitter?

    schau hier ;)

    [​IMG]
     
    #3      
  4. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Verzerren Gitter?
    AW: Verzerren Gitter?

    wenn du das Gitternetz suchst, Bearbeiten>Tansformieren>verzerren
    oben in der Werkzeugleiste sind auf der rechten Seite 3 Symbole. Auf das dritte von rechts klicken dann bekommst du das Gitter.
     
    #4      
  5. kokavr

    kokavr Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    1.147
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Geesthacht bei Hamburg
    Software:
    Photoshop CS4, Lightroom 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Verzerren Gitter?
    AW: Verzerren Gitter?

    Meinst du Bearbeiten--> Transformieren--> Verkrümmen?
     
    #5      
  6. raptor31

    raptor31 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.11.2007
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Photoshop, Poser, Cinema4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 5D
    Verzerren Gitter?
    AW: Verzerren Gitter?

    Was ich mich schon länger frag:

    Kann man die "Maschengröße" des Gitters beim Verkrümmen-Werkzeug eigentlich auch verstellen?
     
    #6      
  7. Anacotic

    Anacotic Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wiesbaden
    Software:
    Creative Suite 3
    Kameratyp:
    Eos 400D
    Verzerren Gitter?
    AW: Verzerren Gitter?

    jo danke das wars :D
     
    #7      
x
×
×
teststefan