Anzeige

[CS4] Video bearbeiten und speichern

[CS4] - Video bearbeiten und speichern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von blaustern, 02.07.2010.

  1. blaustern

    blaustern Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Burkardroth
    Software:
    Photoshop/Illustrator/Dreamweaver
    Kameratyp:
    Sony alpha 500
    Video bearbeiten und speichern
    Ich habe ein Video als mpg-Datei, welches ich in PS bearbeitet habe. Das funktioniert auch prima.
    Mein Problem ist das Speichern. Über Exportieren-> Video rendern, kann ich nicht direkt als mpg speichern. Dann habe ich noch die Möglichkeiten als FLC, QickTime Movie, AVI oder MPEG4 zu speichern. Das habe ich auch probiert. Alle Videos haben keinen Ton, außerdem ist beim MPEG4 die Qualität sehr schlecht.
    Kann mir jemand einen Tip geben, was ich falsch mache?
    Ich möchte das bearbeitete Video nachher mit Dreamweaver in die website einfügen.
     
    #1      
  2. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Video bearbeiten und speichern
    AW: Video bearbeiten und speichern

    Eigentlich isses so einfach wie simpel - du verwechselst eine Bildbearbeitungssoftware mit einer Videobearbeitungssoftware.
    Wenn du Videos professionell bearbeiten möchtest, dann benutz eine entsprechende Software wie Aftereffects.
    Wenn du für die Einzelbilder letztlich weiterhin PS benutzen möchtest, dann musst du den Ton separat hinzufügen.
     
    #2      
  3. Sambino

    Sambino Vize-Imperator

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    1.379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn
    Software:
    CS4 Production Premium, Wordpress, Joomla, Notepad++
    Kameratyp:
    Nikon D90
    Video bearbeiten und speichern
    AW: Video bearbeiten und speichern

    Ich denke mal du benutzt nicht PS, sondern Premiere.
    Für den Ton, mußt du in den Exporteinstellungen "MPG" auswählen.

    Die Qualität auf einem durchschnittlichen Monitor ist immer sehr viel schlechter, als auf einem Fernseher. Du wirst es sehen, wenn du das ganze auf eine DVD brennst und dir im DVD-Player anschaust.

    Für was brauchst du das Video denn? Web? Youtube? TV? Bluray?
     
    #3      
  4. blaustern

    blaustern Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Burkardroth
    Software:
    Photoshop/Illustrator/Dreamweaver
    Kameratyp:
    Sony alpha 500
    Video bearbeiten und speichern
    AW: Video bearbeiten und speichern

    Ok, leuchtet mir ein. Aber wie füge ich den Ton nachträglich ein?
     
    #4      
  5. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Video bearbeiten und speichern
    AW: Video bearbeiten und speichern

    Öhem - jo ;)
     
    #5      
  6. blaustern

    blaustern Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Burkardroth
    Software:
    Photoshop/Illustrator/Dreamweaver
    Kameratyp:
    Sony alpha 500
    Video bearbeiten und speichern
    AW: Video bearbeiten und speichern

    Ich möchte das Video, eigentlich ein werbespot, in eine website einbringen Entfernt - das ist Werbung. MfG
    das ist auch der spot. da im Originalspot am Ende des Films die falsche Straße drin ist, habe ich die wegretuschiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.07.2010
    #6      
  7. Sambino

    Sambino Vize-Imperator

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    1.379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bonn
    Software:
    CS4 Production Premium, Wordpress, Joomla, Notepad++
    Kameratyp:
    Nikon D90
    Video bearbeiten und speichern
    AW: Video bearbeiten und speichern

    @blaustern: Steht dir nur PS zur Verfügung, oder hast du auch Premiere?
     
    #7      
  8. blaustern

    blaustern Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Burkardroth
    Software:
    Photoshop/Illustrator/Dreamweaver
    Kameratyp:
    Sony alpha 500
    Video bearbeiten und speichern
    AW: Video bearbeiten und speichern

    Nein Premiere hab ich leider nicht :'(
     
    #8      
  9. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Video bearbeiten und speichern
    AW: Video bearbeiten und speichern

    Speichere das Video als Avi, füge es mit v i r t u a l d u b mit dem Ton zusammen und gut ist.
     
    #9      
  10. blaustern

    blaustern Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Burkardroth
    Software:
    Photoshop/Illustrator/Dreamweaver
    Kameratyp:
    Sony alpha 500
    Video bearbeiten und speichern
    AW: Video bearbeiten und speichern

    Ok, das werde ich ausprobieren.
    Danke an Euch für die schnellen Antworten!
     
    #10      
x
×
×