Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von 7Quaresma90, 31.03.2010.

  1. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    Hallo
    Ich will ein Intro erstellen das immer vor meine Videos zu sehen ist. Also so ein copyright Hinweis am anfang des Videos. Jetzt hab ich mit sony vegas 9 ein kleines Intro erstellt. Dann meinen Film in V.i.r.t.u.a.l.D.u.b geöffnet und unter Appent segment das intro geöffnet. Leider kam dann eine fehler meldung das die beiden videos unterschiedlich von den rates her sind.
    Was kann ich da jetzt machen? Also von mir aus kann das nur ein Bild sein was am anfang immer erscheint. Es sollte nur keine große arbeit sein da ich sehr viele videos immer mit dem intro haben will. Und die Videos haben auch unterschiedliche formate ... .
    Hat jemand eine Idee was ich da machen kann? Am besten mit virtualdobmod sollte man das machen können.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.03.2010
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. 711994

    711994 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit **********?

    Sollen wir (ich) jetzt raten welches Programm das ist oder war das mit den ******* ein Moderator?
     
    #2      
  4. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    v.i.r.t.u.a.l.d.u.b. ist das programm. Wenn ich das auschreibe wird es automatisch zensiert. keine ahnung warum.
     
    #3      
  5. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    Dann mußt Du die Video Framerate anpassen.
    german.doom9.org | doom9.de.vu
    Bei den ************ V.i.r.t.u.a.l.D.u.b eingeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2010
    #4      
  6. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    Danke aber das sind ja gleich mehrere schritte aufeinmal. Ton speichern , avi zusammenfügen , ton wieder drauf machen usw ... . Da ich täglich mehrere Videos mit einem Intro bearbeiten will würde das ewig dauern. Gibts da nicht was einfaches?
     
    #5      
  7. HansHansa

    HansHansa [Mod] Foto

    31
    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    3.744
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stutensee
    Software:
    GIMP | Hugin
    Kameratyp:
    EOS 60D, 500D, Fz28
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    Du mußt halt bei der Ausgabe bei sony vegas 9 darauf achten, das es die gleiche Framerate hat, wie Dein anderer Film.
    Aber sollte das Dein Programm nicht auch alles können?

    Any Video Converter 3.0.4 - Download bei SOFT-WARE.NET
     
    #6      
  8. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    Also mit ********** kann man ja auch ein wasserzeichen auf die Videos setzen. Aber danach ist das Video mehrere GB groß und dauern tut das auch ewig. Ich such was schnell geht , und ohne Quali verlust. Weil bei den vielen Videos pro Tag würde das ewig dauern. Hat jemand eine Idee?
     
    #7      
  9. darkframe

    darkframe Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    346
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rechts oben
    Software:
    Production Premium CS5, Vegas Pro 10, Acid Pro 7, Soundforge 10, Soundfire Pro 5, u.a.
    Kameratyp:
    Sony HDR-SR8E, Canon EOS 60D und PowerShot SX220H
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    Hi,

    warum erzeugst Du Deine Videos nicht gleich aus Vegas heraus?
     
    #8      
  10. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    Weil ich diese vielen Videos täglich nicht selbst erstelle. Dass würde zulange dauern die immer erst mit vegas zu bearbeiten.
     
    #9      
  11. falterx

    falterx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    Wenn ich richtig verstanden habe, willst Du nur zwei Videos "zusammenkleben". Also Dein Intro mit einen einem anderen Film.
    Ich nehme da immer Format Factory, geht schnell und kann auch viele Formate.
     
    #10      
  12. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    Ja genau das will ich. Aber es sind halt täglich mehrere Videos/Filme die ich aufgenommen habe. Und da wäre ich den ganzen Tag beschäftigt wenn ich es erst in Vegas reinmachen müsste , intro vorne drann setzen und alles neu encodieren.
    Es sollte schnell gehen , am besten ohne neu zu codieren, ohne Quali verlust. Am besten einfach das Intro vorne drann kleben ohne viel zu machen ^^.
    Weis da jemand was für mich?
     
    #11      
  13. falterx

    falterx Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    24.06.2009
    Beiträge:
    160
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    #12      
  14. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    Also ich hab mal nachgeschaut und gesehen das meine aufgenommenen Videos alle die gleichen Daten haben.
    Also die Größe (640/360) und die fps (25,00) sind bei allen Videos gleich. Der rest dürfte auch fast alles gleich sein. Kennst du dich mit Vegas aus und kannst mir helfen? Kann ich nicht einfach die Audio einstellungen ausschalten bei meinem Intro? Weil ton gibts da ja auch nicht.
    Weil immer wenn ich se zusammenkleben will mit vdub kommen fehlermeldungen wie:
    The Audio streams have different sample size (1 vs 8)
    oder ...has a differnt number of streams

    Hier die Daten eines meiner aufgenommenen Videos:
    xxx


    Also wie kann ich dem Intro die gleichen eigenschaften geben? Ich habs versucht aber immer wieder neue fehlermeldungen in vdub ... .
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2011
    #13      
  15. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    So alle Fragen haben sich erledigt aus dem Thread :). Ich habe aber jetzt eine weitere Frage. Wie kann man die Schnittstellen speichern?
    Ich würde gerne mehrere Versionen eines Videos erstellen (kleines bild, großes bild usw). Und die sollen alle die gleichen Schnittstellen haben. Wenn ich von einem Video alle Werbepausen etc. rausgeschnitten habe , dann muss es doch eine Funktion geben wo die Schnittstellen angezeigt werden.
     
    #14      
  16. thomaskeil

    thomaskeil Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    279
    Geschlecht:
    männlich
    Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?
    AW: Video Intro erstellen&einfügen mit V.i.r.t.u.a.l.D.u.b?

    Könntest Du mal erklären wie Du es gelöst hast? Ich möchte das auch machen und komme mit vdub auf dasselbe Problem; habe es auch mit format factory probiert mit drei .avi (Titel-Animation, Video; Abspann-Animation), bekomme aber auch Fehlermeldung.
     
    #15      
Seobility SEO Tool
x
×
×